boogieman
12.1.2005, 21:25
Могу сам покрутить конечно..но сначала хочу послушать ваших рекомендаций. Спасибо.
Annihilator
12.1.2005, 21:35
Чем ближе к струнам,тем басов больше,мне так кажется
boogieman
12.1.2005, 21:52
В принципе по логике наверное так и должно быть. Но у мене вдруг низов много стало...раньше их меньше было особенно на 5,6 струнах, а звучи я не трогал. с чем это может быть связано, и если звучки крутить то как лучше?
Annihilator
12.1.2005, 21:55
Может лучше примочку или комб покрутишь?
А какие струны?
Ты лучше волюм на гитаре прибери, звук поразборчивей будет и низов поменьше.
Если примочка внешняя и пользуешь с батарейкой, то замени батарейку.
boogieman
12.1.2005, 23:59
Вы издеваетесь или шуткуете? При чем тут примочка и комбо...я с такими настройками уже лет шесть играю...А струны Дин Маркли 009-042
У меня просто так было. Включил примочку, играю. Басы на 0 выставил, а они все равно запирают. Никак не мог понять. Потом вытащил батарейку, подключил блок питания и звук "выпрямился"
boogieman
13.1.2005, 14:37
Нет у меня от сети все работает...
Мне мне кажеца чем расстояние между звучком и струной больше,звук плотнее..Я свои звучки почти в деку загнал..и знаете ..ведь,её маё качает!!!
les-guitar
14.1.2005, 0:50
чем ближе к струне тем больше выход и плотнее звук..чем дальше от струны тем более высоко звучит раз и тем меньше выход два-)вроде так было-) хотя некоторые считают что чем ближе звучёк к струне тем меньше сустейн ..мол магнит влияет-)
boogieman
14.1.2005, 23:45
Спасибо ребят...
А магнит и так влияет.... чем больше уровень выхода тем больше соответственно энергии звучек отобрал у струны.... закон сохранения энергии....
ДЫк епт...куда подниматьь то?)))
подальше от этих струн которые потише надо сделать :)))))
Александр
16.1.2005, 6:45
звучки имеют свойство размагничиваться.... и чем больше они размагничиваются тем низов больше ....
где то я слышал это
А размагничиваются они лет за 1000 пороцентов на 20. Если фирмовые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.