Полная версия этой страницы:
Объявляется набор групп.....
Продюсорский центр "Kot Brothers" объявляет набор групп в стиле H&H и Trash. Присылайте Ваши демо записи или свяжитесь с Нами ICQ 322953006. В случае если Ваша музыка будет соответствовать Нашим запросам, мы готовы предоставить Вам от полиграфии до снятия видео ролика.
Присылать демо на мыло alphabug@mail.ru или оставлять ссылки на где можно послушать.
Желательно чтобы группа была из Москвы или ближайшего подмосковья.
Бухой мужик
13.1.2005, 16:06
дети, не слушайте их! это козлы, нaёбщики и выкачивальщики бабла. они просто пообещают вам с xyевы горы "полиграфии" и "видеороликов", потом возьмут нормально бабла на "необходимые расходы" и какие-ньть очередные "организационные нужды", а потом мягко, но убедительно попросят вас идти на xyй быстрыми шагами по той причине, что вы "не соответствуете" чему-то там или по какой-ньть ещё причине. вот приблизительная схема действия подобных Alphabug-у товарищей. может быть как-то ещё, но по любому это ЗАМАНУХА! - вас хотят оставить без бабла - это точно.
дети, не слушайте этих дядь, они мyдaки. ведь бесплатный сыр бывает ТОЛЬКО в мышеловке.
Почему, я не думаю, что все будет так плохо. Просто снимут клип или сделают полиграфию за бешеные бабки, и все. А потом скажут что потенциал, все дела, надо раскручивать клип или снимать еще (на деньги клиента). А так ничего криминального. Хотя я сильно сомневаюсь что подобные товарищи действительно умеют работать как продюсеры (т.е. что-то куда-то толкать и раскручивать), а не как дизайнеры/съемщики клипов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.