В общем есть комбик такой и звучание его мне мягко говоря не нравится. Звук грязный, перегруз какой-то не плотный по сравнению с самплами разных примочек, выложенных в сети. Плюс фоны и искажения на большой громкости в режиме перегруза(но это даёт гитара).
Что можно сделать? Спаять примочку и подключить её к комбику? Или может выкинуть встроенную примочку в комбике нафиг и вставить туда свою?
Я полный ламо честно говоря в аппаратуре, что такое "в линию", до этого просто подключал гитару к комбику.
Да и играю я собственно ещё не так давно.
И ещё вопрос такой что такое преампы и зачем они нужны? Содержит ли примочка преамп?
А забыл, ещё звук охота типа как у Led Zeppelin или Deep Purple, не такой искажённый, как у дисторшна.
Ravenbird
11.1.2005, 22:02
У моего друга такой комбик, и туда, к примеру, Boss Metalzone на громкости 70% звучит просто окуенно. А на комбике этом не пререгруз, а... не знаю, как сказать... покупай нормальную прмочку.
Преамп - это предусилитель, он есть во всех комбах.
Слушай, а если преамп есть во всех комбиках, а в схемах примочкек есть операционники - они ведь тоже усиливают. Получается на вход комбика будет подаваться усиленный сигнал, вместо слабенького после гитары и комб сгорит чтоли?
нет не сгорит просто перегрузо будет еще больше....слышал о таком термине "греть комбо" или грелка??? вот это и есть......то естьб грелка это примочка либо вообще не искажающая ли бо имеющая оч слабые искажения Тьюб Скримен например...это классика.....
а тут поступитть можна так....игратть в канал чистого и ставить уровень(громкость) примочки чтоб был такой же как у гитары....
Купи какую нить нормальную примочку и навсегда забудь про встроенный там перегруз.На таком комбе, тока с ревербом, играю с примой bluesbreaker, звук очень даже ничего.Кстати и чистый там не такой плохой.Особенно если греть каким-нибудь бустом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.