Полная версия этой страницы:
позвони
позвони на моб.9959202.пообщаемся.
Бухой мужик
11.1.2005, 16:02
а нaxyя мне вот допустим с тобой общаться?может ты перверт или гомосек какой-ньть?
Давай, если не ссышь, встретимся и посмотрим кто есть кто.
во БуМ сразу испужался.
Дааа... не ожидал...
во БуМ сразу испужался.
Дааа... не ожидал...
А может fasteddy девушка и вообще лесбиянка-нимфоманка? Некрофилка...
Вы чем тут занимаетесь...
Бухой мужик
11.1.2005, 22:31
да а чё так сразу-то, ёпта? я во-первых тя не хотел обижать. а во-вторых - мало ли, я знаешь сколько разного народа повидал... а в Мытищи я не поеду просто потому что мне в лом и я болею вообще.
да что ты такой агрессивный, дружище? забей, может я и грубовато сформулироал, но нельзя же так вот резко реагировать. всё хорошо, здесь все друзья и никто никого не обижает.
а ещё я могу сказать, что как-то мы с одним типчиком вывели друг друга из себя и я реально ездил в район Кузнецкого моста, с пистолетом, очень волновался, долго прождал и никто не пришёл. но ты не такой, я знаю. ты придёшь... только давай сначала пообщаемся здесь.
смотри, ты ведь считаешь, что я тебя обидел. я извинился перед тобой, а теперь и ты скажи, ты принимаешь мои извинения, или ты всё ещё хочешь пересечься со мной? я свободен во второй половине воскресенья, а всё остальное время я работаю и репетирую.
Бухой мужик
11.1.2005, 22:35
я всего лишь хотел узнать цель твоего поста. зачем ты опубликовал свой номер? ты собираешь группу, или тебе просто скучно? я думал ты поймёшь, что это шутка. да, грубая и довольно-таки бестолковая, но это всё-таки просто-напросто шутка.
забей. не бери в голову. если тебе скучно, я и правда могу позвонить. только веселее от этого вряд ли станет кому-нибудь из нас.
Да все нормально! Мир.
У меня нет возможности часто сидеть в интернете. Тема у нас стандартная-сколотить коллектив. Если есть интерес и возможность подтягивайся. Вряд ли мы тебя чем удивим, но может будет интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.