Полная версия этой страницы:
Хотите поржать над "спецами"?
http://www.mstu.ru/forum/ShowMessages.pl?ID@ConfDivisions=3&ID@ConfSubjects=3754
Ветка обсуждения разного хард-рокового. Народ базарит, базарит, потом приходит Zerg_D и дает всем кокса! Мега темы толкает. Прочитайте дониза, не поленитесь
Но это не все- спец зерг, несмотря на то что сам не играет, дает мега советы на 2 паги, как надо учиться играть!
http://www.mstu.ru/forum/ShowMessages.pl?ID@ConfDivisions=3&ID@ConfSubjects=4351
Илья с Баварщины
10.1.2005, 23:39
После того, как он сказал про пентатонику и что страт надо оставить панкам и волосатым металлистам, я убедился, что этот "знаток" - просто пустотрёп и верхогляд.
Ну и моральный импотент, конечно, тоже.
"всем известно, что пентатонику придумал гитарист из миталики, забыл, правда, как его зовут, потому что ему было лень соло сочинять"
кажись, это из этого топика)))))
просто прикол века)))))))
уж где-то я это обсуждал, тока не помню, где....
Да ладно тебе, дельные советы дает...
А что до страта, то тут на вкус и цвет.
ААААААА!!!!!! Хочу финское МТВ!!!!!! 50% металла!!!! да я б тогда от ящика и не отходил бы!!! а ещё бы наш "хит-парад металла" 31-й канал!
Дааа.... Вердикт - усыпить.
Кадр... ну ну я тока не согласен с теми, кто говорил, что "акустику нафиг - это для лохов". Просто те, кто всю жизнь на электо пилили берут аккустику и на чистом звуке часто обсераются... Те же кто играл на аккустике гораздо легче адаптируются к электрогитаре... Акустика на мой взгляд дисциплинирует здорово... Я дофига на ней сам занимаюсь...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.1.2005, 6:17
Тамошний приколист
LizardKing
11.1.2005, 11:58
Софтер, тханкс! Ж-))))
Блэк Саббат придумали примочки - это сильно!.. Пентатоника - это ваще супер...
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УБИЛА ОДНА МААААЛЕНЬКАЯ И НЕБРОСКАЯ ФРАЗА - "Я-то ваще играть не умею, НО ТОЖЕ СКАЖУ СВОЕ ВЕСКОЕ СЛОВО" (что-то типа такого)!
Круто. Реально круто.
Да это он к тому говорил, что ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДА умеют играть на акустике. Остальные умеют играть блатняк:). Блин, лосю ясно, что Ал Ди Меола рулит. Но вот мало этих Меол... а Вась Пупкиных, которые умеют хоть что нибудь больше блатняка СОВСЕМ МАЛО.
LizardKing
11.1.2005, 14:26
А я вот блатняк ни разу в жизни не играл... и до Меолы семь верст и все лесом... фсе... пойду повешусь...
:-))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.