Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: для ALER
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Артём
Расскажите пож-та, че за штука Ваш Adrenalin. Наскоко я понял, там спикерсим, он выполнен в виде пассивного фильтра или есть возможность регулировки? Какие еще у примочки особенности?
Alexander
Овердрайв(3 ручки) + Дисторшн(4 ручки) + кабинетулятор. Особенности - дизайн и цена 1900 руб.
Артём
А когда пойдет в серию? Тон+левел+дист у овера, то же + ??? у дисторшна?
Alexander
bass/middle/treble/dist/level А я 4 написал? - 5(пять)!!! Но цена та же:) Февраль планируем.
ddd
А какое питание и сколько ест току?
Alexander
9в, поядка 30 ма - там с десяток микросхем и кабинетулятор НЕ пассивный - 4 ОУ
Александр Осьмухин
А не многовато ли это - 10 микросхем? Я понимаю, 3 эффекта, но сам факт...
April
Алер а спикосим уж не от сансампа?????
Alexander
Syoewreck, - 3 эффекта... 9(!) микросхем - много,я понимаю, но сам факт... April, - взят за основу.
ddd
Бли-и-и-ин, целый ДнепроГЭС хавает :-) А у меня, напротив, бзык по току потребления примочкой: если жрет целых 200 мкА, то я уже переживаю страшно...
Alexander
Всегда в продаже недорогие стабилизированные адапторы YERASOV! Извините за рекламу - рефлекс уже...
ddd
Контр-реклама: Сегодня в продаже схемы примочек, которым никогда не нужны никакие адаптеры :-) ..."Электроника должна быть экономной" - помните подобное?
Nickolay
2ddd И это говорят люди, помешанные на лампах... :)
Александр Трошнев
2 ddd это если ты в гитару встраиваешь -- там еще можно об этом подумать. А "обычная" примочка -- потребление до 4-5мА -- это просто отлично! :) Мы все же тут больше за звук боремся а не за потребление ;) т.е. -- все в пределах разумного ;)
Александр Трошнев
2 ALER адаптеры не нужны примочкам, или схемам? ;)))
ddd
Ток потребления - параметр объективный, его можно однозначно замерить, и потом похваляться по полному буфету - мол, типа, в мире равного нет и т.п. Это не заявления вроде "сочный жирный перегруз" или подобная беллетристика. Так хочется определенности... А на звук негативного влияния вроде нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.