Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стив Вай играл полет шмеля.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
JC
В каком произведении он играл Полет Шмеля.
Alex
У Зинчука содрал :)))
JC
Да, Зинчук Гений. Я като на сайт лазил - неоклассик.ру Там раздел - гении, а в нем Зинчук. -:))
JC
Да, Зинчук Гений. Я като на сайт лазил - неоклассик.ру Там раздел - гении, а в нем Зинчук. -:))
Alex
Он сам себя туда записал :)
JC
Да Зинчук вообще сама скромность, судя по его интервью. Гитарист, конечно не плохой. Но я тоже так могу,как он. Не все конечно,но записи, которые я слышал.
Alex
А полет шмуля ? :)
JC
И шмуля. Кстати, я могу около 18 нот в сек. сыграть Пер. штрихом. А таппингом тоже могу, но так не интересно.
Конь
18 - мало. все продвинутые люди давно 119+1 нот в мин играют :-))) гыгы, интересно, фильтр пропустит?
Конь
то есть, не в минуту, а в секунду)))))
JC
Ниче, я думаю в ближайшее время люди будут играть 119+2,а то и целых 3. Слышал, есть один мастер, его имя Чук Зин Вик он играет 3000 нот в сек. Он аскет, ушел высоко в горы и медитирует, познавая тайны скоростного звукоизвлечения.
JC
Ниче, я думаю в ближайшее время люди будут играть 119+2,а то и целых 3. Слышал, есть один мастер, его имя Чук Зин Вик он играет 3000 нот в сек. Он аскет, ушел высоко в горы и медитирует, познавая тайны скоростного звукоизвлечения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.