Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez RG7321
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Swever
Короче по результатам темы "Подскажите 7 струнку" пришел к выводу, что сабж наиболее подхдящий вариант. Теперь хотелось бы узнать мнение людей, имевших опыт общения с этим инструментом ... ЗЫ почему я все время ставлю три точки в конце предложений, уже самого бесит ...
stack
неуверненность в своих словах и мыслях, возможно недосказанность или даже пи3дёж. я ранше тоже многоточия любил, но потом понял что точка гораздо более выразительный символ.
Swever
Хммм Было бы очень странно если бы я пи3дел и сам в этом сомневался, и тем более спрашивал у кого-то про это, не находишь?
TiamaT
У меня опыт общения с этим инструментом невелик, но двое знакомых играют на таких гитарах, а посему в руках держал. Беглое ощупывание и опробывание оставило впечатление что дерево/фурнитура/качество сборки в целом весьма неплохи (машинки нет - нет извечных проблем с корейскими тремолами :) ) А вот датчики какие-то безвкусные, чтоли. Заменить бы их - вполне приличный инструмент будет.
пдв
На гитару зело начхать, а вот философия насчёт трёх точек....хм...это да-а... ...
LizardKing
сказал Денвер и поставил три точки!
пдв
..и забил на три точки. ..и послал на три точки. ..и уложил на три точки. ..и уложил на три дочки на ...
painful
... !
Swever
TiamaT, спасибо Я так и думал поступить - звучки поменять (если кокда нибудь нарою баблосов на саму гитереху, правда). Еще бы кто че толкового сказал ... (!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.