Полная версия этой страницы:
Ibanez RG7321
Короче по результатам темы "Подскажите 7 струнку" пришел к выводу, что сабж наиболее подхдящий вариант.
Теперь хотелось бы узнать мнение людей, имевших опыт общения с этим инструментом ...
ЗЫ почему я все время ставлю три точки в конце предложений, уже самого бесит ...
неуверненность в своих словах и мыслях, возможно недосказанность или даже пи3дёж. я ранше тоже многоточия любил, но потом понял что точка гораздо более выразительный символ.
Хммм
Было бы очень странно если бы я пи3дел и сам в этом сомневался, и тем более спрашивал у кого-то про это, не находишь?
У меня опыт общения с этим инструментом невелик, но двое знакомых играют на таких гитарах, а посему в руках держал. Беглое ощупывание и опробывание оставило впечатление что дерево/фурнитура/качество сборки в целом весьма неплохи (машинки нет - нет извечных проблем с корейскими тремолами :) )
А вот датчики какие-то безвкусные, чтоли. Заменить бы их - вполне приличный инструмент будет.
На гитару зело начхать, а вот философия насчёт трёх точек....хм...это да-а...
...
LizardKing
11.1.2005, 14:27
сказал Денвер и поставил три точки!
..и забил на три точки.
..и послал на три точки.
..и уложил на три точки.
..и уложил на три дочки на ...
TiamaT, спасибо
Я так и думал поступить - звучки поменять (если кокда нибудь нарою баблосов на саму гитереху, правда).
Еще бы кто че толкового сказал ... (!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.