Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить 12AX7 онлайн?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Lexman
Собсно, сабж. Жеательно наложенным платежом, но не обязательно.
Big Muzzy
А AZG тебе подойдёт? http://www.tubes.spb.ru/
Trollin
Как подавать постоянное напряжение на накал 12AX7? 12V
Азнаур Гишян
Легко, на выводы 4 и 5. Полярность по вкусу.
Костяй
А в хохляндии ? Тобишь у нас в Украине :)
Азнаур Гишян
Почта бы у вас не маялась дурью, мог бы и туда засылать...
Trollin
AZG, спасибо.
Костяй
Господин Азнаур незнает нашей почты :) Она работает ! Просто от вас сделать в украину отправку весьма проблематично. А вот от нас в Россию - ноу проблем - тока денег плати :)
Азнаур Гишян
Да не за что :-)
Азнаур Гишян
Мне на почте говорят однозначно - правила украинской почты только носимые вещи. Извини, но это не я придумал. При этом проверяют саму посылку. А так отправлял бы без проблем.
Костяй
Странно ! Я отправляю платки , компакты в Россию. Это без проблемм. По украине тоже. То что смотрят в содержимое посылки это 100%. Не смотрят только когда внутри страны пересылка. Также и получаю из россии : книги , видеокассеты , компакты. А что значит "только носимые вещи" ??? Как ваши это объясняют ? Надо будет у нас на почте узнать...
Азнаур Гишян
Узнай, плиз. А то я уже измучался. Ну не хотят они ничего брать, кроме одежды. А покупателей много...
MAD
Ага, нашел AZG Мыла шлю уже недели 2-3. Ответа нет... Мож не туда, но адрес с твоего сайта. Если не трудно, черкани на madvav(.)mail.ru Оч лампочки нужны :) Буду признателен.
Азнаур Гишян
Извини, уже ответил... Просто не до почты было в последние дней 6-7. Сегодня практически всем ответил...
C.J.
Lexman, подскажи, а где ты в Краснодаре смог купить панельки для ламп?
Виктор
2 AZG: Так что похоже это не наша украинская почта дурью мается, а именно ваша - российская...А жаль...Кстати, а были ли преценденты, что отправлял из россии - и не доходило на Украину? Или ты просто не отправлял? Мне вот, например - гитарные лады слали из Москвы - без проблем - вроде как не "носимые вещи". Может тебе в другом отделении почты попробовать отправить? А то я бы тоже купил парочку...
Азнаур Гишян
Я сувался в Питере в 3 или 4 отделения и на главпочтампт. Везде от ворот поворот. Объяснение стандарное - "нам пофиг, а украинская сторона принимает только носимые вещи". Пытался отослать 5 ламп в Одессу.
Азнаур Гишян
Кстати, может с НГ что и изменилось, в пятницу все узнаю, дал задание супруге...
Костяй
Я только что с почты ! До двух кг бакндероли из России идут аж на раз ! Без проблемм вообще. А 2 кг это больше чем 50 ламп типа 12АХ7. Только идет осмотр того что там ложат. Притом сказали что шлют всё а не только одежду. Так что "не валяй дурака ... российская почта" :) Все что отправлялось в Россию и оттуда доходило без вопросов. Только ненадо слать в период крупных празников ! А то у нас в Украине уже потерять могут. Оно и понятно , если по праздникам бухают до поросячьего визга. Я в праздники даже по Украине ничего не шлю.
Азнаур Гишян
Я по праздникам тоже неичего не шлю, ибо чревато. Ладно, выясним в пятницу и если все нормально, будет вам счастье :-)
Lexman
Tailor - хех... Да влюбой старой ламповой аппаратуре они есть. Девятиштырьковые - одни из самых распространенных. Если уж хочется именно купить - езжай за Тургеневский мост 2 км, туда радиотолкучку перенесли. Там этого добра - самосвалы (у старьёвщиков). Рублей по 100 найти реально :))))
MAD
AZG Помятуя о недавних багах - я письмецо отправил.
C.J.
Lexman, еще в конце лета искал, за Тургеневским лишь у одного старьевщика нашел, по 5 рублей :) но все ржавые донельзя, и разные, а чтобы нормальные - так и не нашел. И в ларьке на втором Краснодаре норрмальных ПЛК-9 тож нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.