Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DOD Y. Malmsteen
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Кто нибудь слышал эту педальку ?? как звучит в транзюковый комб ?
Al
В транзистор плохо! Да и вообще не очень
les-guitar
только в лампу-)на транзистор вообще не влияет почти...остроты и драйва добаляет хорошо-)отличная грелка..
Antonio
Цитата: "Это овердрайв для предусилителя. Более того - лампового предусилителя. То есть, основное назначение этой примочки - дополнительно драйвить ламповый преамп, или модифицировать его звук. Самостоятельной ценности звук этой педали почти не имеет - ему нужен как минимум чистый ламповый канал, а лучше (поскольку он для этого и делался) под/перегруженный ламповый канал. Попытки втыкать YJM308 в чистый и даже перегруженный канал транзисторного усилителя не приблизят вас к звуку Мальмстина и результат будет скорее всего разочаровывающий."
Al
Абсолютно точно! Без хорошей ламповой башки играть не будет!
JC
У меня такая педалька. Все как amorange процитировал. Втыкаю в ламповый комбик Крейт V-series 5. Очень доволен.
Dima
Это тоже самое что втыкать босс-дс1 или tube screamer в транзюк , для всего нужна лампа , так что эти примочки у меня лежат в ящике :) я терь пользуюсь процем )
Alex
жаль а так хотел эту шоколадку :((( а какой недорогой ламповый комбарь можно взять ?
Alex
послушать бы как звучит в транзисторный комбарь, чтоб до конца убедиться ....
Alex
Jc Я что-то никак не могу найти по инет-магазинам...мож кто подскажет где можно достать ?
Сергей
SLANG16, ай красава, правильно! Вот видишь, Леха, даже профессиональные металлисты и то процем не брезгуют :-)
Dima
ВАаааааааааааххххххаа размешил :))) шланг профи ))) хехе..... мне всего 16
Dmitry
http://guitars.ru/effects/dod-308.html
stack
неплохая педаль для спецэффектов. такую в линию в тандеме с хорошим фузом и можно получить очень неплохие экспериментальные звуки..
Alex
мне звук ингыи нах не нужен, мне нужно более менее сносное звучание этой педальки с наименьшими затратами...
JC
Als Я брал в штатах. у меня, кстати не дорогой комбик. Лампа. Крейт 5 ватт. Правда я его тоже в штатах брал. 250 бакенов. http://www.musiciansfriend.com/srs7/g=home/search/detail/base_pid/150039/
Alex
А с этого сайта можно заказывать ?
JC
Да, я с него заказывал, но доставка была тока по штатам. На счет международных отправок не знаю. На каком то сайте было. Если найду то скину. А вообще в штатах цены суперские я себе Ибанец рг1620 престиж купил за 745 бакенов.Лист прайс был 999, но уних ессно всегда уценки на товар в инет магаз и поэтому - 745+бесплатная доставка. А теперь цену подняли на 30 процентов. Я рад. Лист прайс - 1250 бакенов.
JC
Да, я с него заказывал, но доставка была тока по штатам. На счет международных отправок не знаю. На каком то сайте было. Если найду то скину. А вообще в штатах цены суперские я себе Ибанец рг1620 престиж купил за 745 бакенов.Лист прайс был 999, но уних ессно всегда уценки на товар в инет магаз и поэтому - 745+бесплатная доставка. А теперь цену подняли на 30 процентов. Я рад. Лист прайс - 1250 бакенов.
Alex
Мда...а че такой комбарь слабенький выбрал ? вобще эту педаль рекомендуют в предусилитель втыкать....ты пару звуковых примеров можешь записать ?
JC
Хотел Пиви взять на 30 ватт. Но он большой был слишком. А этот где то 5 кило весить. Да и ребята с гармонического централа говорят, что совсем ниче комбик. Кому то он даже понравился больше чем гибсоно голдтон. Да комбик ниче совсем. Чистывй звук очень хороший, а вот дисторшн как гворится прити бейсик. песочит немного. Но чище чем у комбиков и подороже. Мне нравиться. Он дает мне звук, который нравиться . Давай маил прямо щас и скину.
Alex
тока если не больше 400кб... krusader@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.