Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чо за х........халява???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
стасян
http://www.musiciansfriend.com/ Ипать мои старые кастыли ! увидел и рухнул со стула! чо там за цены (Fender® Standard Strat® Electric Guitar Price: $349.99 - $384.99 )? кто нить знает про этот сайт что нибудь. Может это что-то наподобие Ebay?
Илья с Баварщины
Made in Mexico.
стасян
не ну х.. с гитарой, я про сайт и про цены там
стасян
а?
стасян
не ну неужель никто ничо не знает?
Гы гы
а что удивительного в том, что в сша гитары стоят дешевле?
Серж
обычная цена мексиканского страта китайские ещё дешевле стоють
стасян
не там всё на треть дешевле, чем у нас, жалко что сайт буржуйский и для буржуев 8-(
антон
кстати мексиканские гитарки не такие уж и плохие! оччень даж ничо. лучше китайских по всем параметрам и стоят меньше, чем могли бы.
ZveroBoy
orfeus там нормальные цены... с бесплатной доставкой при заказе от 200$ просто у нас наценки такие бешенные
Бухой мужик
великий и могучий дал трещину... и поэтому XYЙ!!! я буду материться. да что же это за наxyй-то такое, йопаны ф ротъ?!! у всех людей - жысть - как жысть. у нас... живём в йобаной помойке сраной, и мало того - кругом - одни дешёвые проклятые БАРЫГИ!!! Fender® Custom Tele Special стоит пять сотенок для всех нормальных, а у нас такую гитару мне одно время пытались вбарыжить за девять сотен!!! да постоянно так! только прибыль и сверх прибыль, четыреста, пятьсот процентов, йобаные дешёвые барыги, предприниматели, eбaть их в ихние срaные задницы дешёвые, хоть бы они cyки поскорее друг друга передушили из-за своих срaных бабок зелёных, чтобы сдохли они, никто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕ ТЛЬКО БАРЫЖАТ!!! я ненавижу торгашей, Я ЖИВУ В СТРАНЕ ТОРГАШЕЙ И БАРЫГ!!!
Антон
лол!!
Серж
барыги тут не причом цены выше, потому что покупается фендер с европейского склада обычно за это просят те же цыфры что и из америки, только в еврах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.