Такая вот у меня проблемка.Хотя даже не то что бы проблемма,просто хотелось бы знать мнение знающих людей по этому поводу.
А из эффектов нужно следующее: Драйв--Аккуст эмулятор--Хорус . К драйву нужно ещё эквалайзер пристроить,а к Аккуст.эмулятору и хорусу нужно ревер(или дилэй) и компрессор . На словах вроде бы всё просто,но вот как это всё между собой законтачить-не знаю!! Как быть ? Мне нужно всего 3 позиции- 1)драйв 2)Ак.эмул 3)хорус .
Затем у меня встаёт вопрос о подпитке всего этого от одного блока питания. Как быть? Как же мне сделать это? Хочется в конечном этоге переключаться между этим тремя эфектами:
____кнопка_______ ______кнопка______________ ______кнопка______________ (ДРАЙВ-ЭКВАЛАЙЗЕР)------------(АКУСТ.ЭМУЛ--комп/ревер)---------(ХОРУС--ревер/компрессор)---------
Вот примерно так я себе это представляю,но вот на деле ....гм ..........а тратить деньги на 6 педалей,не зная что получиться в итоге пока желания нет,ещё и шумодав понадобится.Конечно можно купить процессор и не мучиться,но что то не очень я им доверяю,да и не знаю нормального процессора в пределах 400$ ,а вот примочкам я вполне доверяю,да и достать их могу подешевле.
Так что же вы мне посоветуете? Составлять цепочку эффектов? Или купить процессор(хотя нормальных по всем параметрам я ещё не встречал)? Сам склоняюсь к первому варианту,пусть даже более гимморойному :)
Может быть всё проще чем я себе это представляю-напишите пожалуйста-буду рад.
Подскажите,а! Как быть? Лежит одна моя электруха и скучает по всем этим прибамбасам.
P.S . Если кто знает как мне это всё законтачить между собой и без проблемм управлять этим--пришлите пожалуйста схемку.Буду очень благодарен.
P.S 2 Если кто знает такой процессор где нужные мне эффекты имеют достойное звучание--напишите его название--буду так же весьма благодарен :)
C Уважением ! Алекс ,Минск murinelk@tut.by
Александр
8.1.2005, 20:29
я пользую Boss GT-3
единсвенное что .. драйв Аналоговый Боссовский испльзую (овердрайв)
остальное просто включаю эфекты . упралять ими мне надо
допустил Gary Moore - Still Got the blues.
Сначала на Блюз драйвире играю с легким перегрузом и ревером небольшим.... потом жму сосднеюю педаль у меня тот же зовук тока с хорусом и дилеем .... 1 в 1 как в песне ...
Совет Бери Boss GT6 Там все есть и звучит отпадно .... (мне на ГТ6 лаве не хватило взял ГТ3 ) меня устараивает .... даже очень!"
Александр
8.1.2005, 22:11
Я тоже хочу перейти от проца к педалям,посмотри ссылку http://www.mavrick.ru/mavr/instruments/P2010162.jpg
Horus_D'Tone
9.1.2005, 0:50
Там главная вещь - зажигалка :) В ней всё дело! :)
хе прикалол Боссс овердрайв с двумя ручками....када иво выпускали то?)
у мя ОД2 и то такова хрен сыщеш, но там четыре ручки!)))
BRoCK : Да,наслышан и про GT3 и GT6 ,но ....процессор всё таки.... А есть демки?
Silence_† - Интерестно :) И не дорого :)
Silence_† - Слушай,а где можно ещё таких фоток посмотреть? Что бы нагляднее всё было
BRoCK : Соблазнительно конечно,но всё ещё сомневаюсь я на счёт проца. А за сколько можно взять GT3 или GT6 ?
И удобно ли юзать отдельную педаль перегруза с ним?
>....и что.,никто больше ничего не скажет?
Честно сказать, если у тебя 10 ног, то аналог... Но я как взял проц, никогда на аналог не перейду. Просто даже если два эффекта испольовать - громкость, тюнер, все по рукой или ногой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.