Так вот, Рампэйдж уделал МетлЗону по всем статьям... Звук плотный, жирный, более живой что ли... МеталЗоновский дист показался Зумовским по сравнению с Роктроном...
А куда мы включались можно узнать? :)
Александр
8.1.2005, 22:01
А Rocktrone Metal Planet ещё круче
2Lex
Втыкались в 100 ваттный Peavey, на модель не обратил внимание...
Silence_†
А чем он круче?
я сто лет назад делал то же самое в магазине но на комбе Роланд (недорогой транзистор),
Рампейдж выигрывал дико... очень рычал... МТ2 жужжала
Чудогосподня
9.1.2005, 18:19
Rampage точно поприличней будет.
Ну все ясно. В транзисторный комб МТ-2 звучать не будет. Мало того, он и не должен этого делать.
А этот роктрон и для соляков и для ритма подходит? Для каких стилей он больше всего подходит?
2Морик
ИМХО, больше для ритма...
2All
А кто-нибудь сравнивал Rampage c SansAmp'ом?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
10.1.2005, 17:31
мяталзона рулит! фсйо астальное сасйот!
sergey777
10.1.2005, 18:01
Rampage уделал metal zone бред у metal zone гейна больше раза в два чем у Rampage еще бы в центр воткнулись
Vlad (MP)
10.1.2005, 18:11
>Rampage уделал metal zone бред у metal zone гейна больше раза в два чем у Rampage еще бы в центр воткнулись
А что, разве гейн главное?
ЗЫ Рампэйдж вообще не юзал, не знаю даже что такое.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
10.1.2005, 18:14
sergey777 солидарен!
Здаеться мне что топик близок к теме МЗ-ВС-Жук и потихоньку перерастает в данном направлении :)
Спору нет, у МетлЗоны гейна больше. Но толку он него? Рампэйдж рычит, ревёт просто... Наверное Рама ближе к дезу, а Метла к блэку, у неё дист какой-то тусклый, размазанный, и низов маловато...
И ещё на счёт гейна...
Не секрет, что брутальный звук достигается скорее с помощью хорошей атаки, рыка в примочке и чёткости в звукоизвлечении... Я читал интервью с некоторыми тежёлыми гитаристами(имён не помню), они говорили, что гейн далеко не в упор выкручивают...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.1.2005, 7:16
Ну я ясен пень? А ты в упор?
На моей метле у меня гейн где-то на 4.5
ревет как раненый в очко медведь!
Да хрен с ним, с гейном! Звук у Рамы круче!...все возможные метафоры я вроде уже выписал в предыдущих постах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.