Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОМУ НУЖЕН РАЗНОСОЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Амани
Играю на множестве инструментах... кого заинтересовало пишите на мыло arvesta@id.ru С уважением ко всем!
Амани
частые сбои на сервере, вот такой дурдом...так что при неудаче буду отвечать вам тут!
КИРИЛЛ
Доброе время суток МОСКВА! Муз. Группа THE SOUND OF TAKE OFF (3года) в составе 2-х человек (профессиональный композитор и звукорежиссер) ищет девушку до 27 лет (желат. муз образ) с мягким и высоким вокалом (МЕТАЛИСТКИ не катят), можно без опыта. Направление нашей деятельности - Евротанцевальная музыка (POP,DANCE, TRANCE, HOUSE и ответвления, стиль постоянно меняется.). Играем на муз инструментах (сакс, флейта, фоно). Также требуются ПЕСЕННИКИ (любые языки) с материалом или просто талантом. Приглашаем (пока в качестве эксперимента) к сотрудничеству МУЗЫКАНТОВ с хорошей игрой на муз. инструментах: гитара (аккуст), сакс, гармошка и др. со своим оборудованием. В 2005 году планируется выход альбома, так что торопитесь. В нашем коллективе приветствуются любые идеи и предложения, для единства вы должны «ВТЫКАТЬ» в нашу музыку, иначе по горькому опыту у нас с нами ничего не получится, так что обратите внимание на наши стили. Просьба звонить по т. 1589437 с 20 - 23.30 или 89164373486 (только с с мобильных!) Кирилл
Сергей
Чегой-то мне не пишешь ты...
Амани
Ну я не знаю..........
bul
Проверьте пожалуйста почту, а то я уже второй день надеюсь, что на мое письмо к вам придет ответ П.С. А где pzdet? Вроде раньше с вами был.
Xykk
Приветик !!! Как Каир ,как погода ? Сбои на сервере больше Вас не мучают ,Дорогая наша Sony ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.