Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страт потише
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Ravenbird
Я вот тут недавно решил попробовать заэкраниовать совй страт (Aria Stg003), поскольку там сингл, да ещё и качество -..., на перегрузе фонит... Заэкранировал я, но вот что-то вроде особого ничего не заметно, только вот раньше когда я руку к струнам прикладывал - фон поменьше делался, а теперь и этого нет =(... Правда, у мея в комнате в розетке нет земли, но я пробовал на кухне, где земля есть, всё равно вроде так же... Потом заменил внутренние провода на эранированные, всё равно что-то не очень... Можете что-нибудь подсказать, может прошивку изменить? Имеет ли смысл сделать актвным звучок?
April
я дела, тише стало это точно....а тут походу косячнул с монтажем проводов.....
Александр Осьмухин
Попробуй убрать распайку на крышках двух из трёх потенциометров, иначе земляная петля получается... Но то, что за струны держаться болше не надо - разве плохо? %)
Ravenbird
Т.е. тембры убрать нафиг?
Ravenbird
А можно ли ссделать звучок актиыным (косой в смысле)?
Цып
Ты просто по ламерски все сделал.А тнасчет активного звучка:ты где нить видел страт с косым звучком???Если это сделать то вроде пропадет вся яркость звучания.Да и с предусилителем трахаться, а в нем крона сядет во время концерта...
Цып
В смысле с косым АКТИВНЫМ звучком.
Ravenbird
А я блин каждый день на концерт хожу =))
Ravenbird
Кто-нибудь знает где можно найти готовую схемку активной начинки? Я прочитал статью про активные датчики, но там конкретного (какие операционники брать) не сказано... Кто-нибудь знает?
Chris
Экранировал цельным куском фольги? Думаю нет. А стыки фольги (слои) ты пропаивал? Т.е. соединял электрически? Если ты просто наклеил фольги и не соединил каждый кусок друг с другом, то думаю эффект будет отрицательным. Удачи.
Александр Осьмухин
Тон убирать не надо, просто паять землю. не на корпуса, а только на ножки потенциометров и проводки, идущие от общей земли. На громкости подпаять землю к корпусу. Я экранировал Страт алюминиевой лентой. На накладку лепил вдоль, в корпусе - поперёк, чтобы всё контачило без лишних запар.
Ravenbird
вы что думаете что я слвсем ламер??? Я всё соединил, причём звёдообразно, что как можно меньше наводок и для уверенности всё прозвонил. у меня сейчас задача найти принцип схему для активизации звучков...
Илья с Баварщины
Лови. http://www.till.com/articles/GuitarPreamp/
Ravenbird
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.