Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа ищет ответственных и серьёзных басиста и техничного соло-гитариста
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Влад
Группа ищет ответственных и серьёзных басиста и техничного соло-гитариста для сотрудничества в области "тяжёлой" музыки. Мои излюбленные жанры: "мягкий" трэш (megadeth, annihilator, чёрный обелиск), постдум (moonspell, therion), dark (opeth), латиноамериканская музыка (естественно не поп), словянский и скандинавский фолк, различный funk (faith no more, red hot chili peppers, инкубус). Нравится много другой живой музыки, но, в основном, достаточно грустной и даже трагической, поэтому фанатам пивной музыки можно не беспокоиться. Перспективы: запись альбомов и концерты. Имеются три публикации о нашей музыке, кроме того, одна песня попала на CD, прилагаемый к последнему журналу Rock Oracle (тираж пять тысяч). Контактный телефон: 334-79-05 (звонить до 00:30, Владислав). Email: vpast@land.ru
Бухой мужик
слушай, а фанатам водочной музыки можно обращаться?
Бухой мужик
молчание - знак согласия. вот и обращусь. как же это вы, ткие крутые, почти мировые звёзды, опустились до такого, чтобы на этой засратой доске себе ответственных и серьёзных басиста и техничного соло-гитариста искать? да, кстати, а почему вы о басисте во множественном лице пишете? их несколько человек что ли вам требуется? или... двое, как в... кажется... Atheist?.. могу ошибаться, но претенизии канешна достойны мега-звёзд "мягкого" треша, post-doom и dark. кстати, по поводу дальнейших перечисленных стилей. "слОвянский" фолк был упомянут. это видимо что-то сродни русскому року, где музыка - фигня, главное - слОва. круто, круто... нерспективы... запись альбомов... концерты... это такой пафос после того, как вас случайно издали на каком-то низко-бюджетном сборничке среди остального пионерья? мощно, мощно... и целыхтри публикации о вашей музыке... одну из которых я только что увидел на этой доске... голяк, ребята. не найдёте вы здесь себе "ответственных и серьёзных басиста и техничного соло-гитариста". облом. ;(((((((((((((((((((((((
Бухой мужик
зато теперь у вас есть целых ЧЕТЫРЕ публикации о вашем коллективе. четвёртая - мой пост. я поднимаю престиж вашего коллектива, ребята! вы должны быть благодарны мне за эту публикацию!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.