Полная версия этой страницы:
ищу музыкантов
гитарист. хочется поиграть,легкую и добрую, если так можно выразиться, музыку. ничего тяжелого и грузящего.позитив,епты. играю 3 года ,16лет,москва
Я не против.. есть моя тема!
а ваще звани сюды! 8 916 607 98 83.
яша.
осталось найти басиста и всякое такое.. а то в двоем можно конечно поиграть , но экономически не выгодно. у менэ есть подруга - она поет
драмер с учебным барабаном!!!
Значит барабан выдается там, где я училась и учусь!!!
а-а. ну скомунизди его. ты про какой барабан? там-там, чтоли? бери свою технику и идем играть
Ну типа того только выглядит как унитаз!!!
ну и где ты его достать смогешь? есть идеи?
А обязательно барабан, а то и др. инструменты есть...зайдите пожалуста на мою тему там все написано
дело в том , что я ваще не знаю что это за арабские инструменты. играешь не гитаре как я понял? напиши еще раз
Ну на гитаре я точно не играю!!!
Моя тема ИГРАЮ НА ТРЕХ ИНСТРУМЕНТАХ правда я ее сейчас чето в списках никак не найду! Может вы знаете где?
давай на ты, все свои. ты конкретнее напиши
Играю на виолончели, 2 х видах этно барабанах, на бубне ( тоже есть свои ритмы!)цимбалах ( не традиционно!!)Импровизация на электро фоне, аранжировка....
Из чего из музыки..инструментов...
Из музыки: Наутилус, можно Гребенщекова послушать, Машина вр., Битлз, Абба, Дип пепл.....
Из инструментов все!!! Кждый инструмент по своему как бы сказать...особенный что ли....
Чего вы хотите сакзать что будет?
15!!! Удивлены?НЕ верите?
не вопрос. ну зач такие дела..надо найти еще музыкантов
То есть я тебе не подхожу?
не, подходишь, недо ещо. не в двоем же играть
Отлучаюсь на пол часика, но слежу за происходящем... кушать хочется!!!
[:)
На каких еще инструменталов ты расчитываешь... я имею в виду духовых, ударных или есче каких, а то может у меня есть такие
басист,есть знакомая вокалистка, может есть драммер. а на чем хош ты играть?
На виол - ли, можно на фано подыграть..для разнообразия и на бубне можно, правда его надо привезти.... Тебе то что по душе ..
Можем даже титульный лист или эмблему продумать...у меня защищен прект по геральдике!!!
не прект, а проект .. опечатка!
У наутилуса в песнях 88 - 90х годов кстати бубен присутствует разьве не факт?
причем наутилус? у него своя музыка.не люблю ни на кого равняться, по этому я еще художник, писатель и творец. да и не забегай вперед.мне вообше не ннравица руский рок. он грузит.а я говорю о позитивной музыке. ну если без примеров нелзя, то это будет "шлюз""маша и медведи""Дергать!" даже блинк 182, и то бывает иногда. а рок, это... рок. а если он русский, то он обязательно грузящий,в основной своей массе
и выбрать тебе надо "основной" инструмент. виолончель,бубен, там-там. один из трех. оптимальный вариант - берешь виоланчель с бубном. он вроде не тяжелый..
Насчет наутилуса... просто как музыкальный пример, насчет бубна и ничего больше
2)ОК беру! вот только бубен надо достаь, а точнее забрать у знакомых, конечно, если сама не наиду...(что скорее всего)
АУ! ГЫЫЫ
Что тебе на мыло скинуть? НаутилПомпил чтоли..с бубном :с)ГЫЫ???
Kijn Van Rood
10.1.2005, 21:44
2pzdet - русский рок грузящий, конечно, есть немного. но вообще - это музыка для тех, чей кругозор не ограничен банальностями. лирика - там сильнее, чем где бы то ни было. послушай аквариум и спроси себя: "я так могу?"
Spy-VisiON
10.1.2005, 22:45
Ну тут я смотрю ничего не поменялось =)
Знаешь, если курнуть и лсд закинуть напишешь и круче чем твой бог БГ =)
Питер - зло!!! =)
Здорово.Если нужен неплохой гитарист пиши на аську 309187967(Саня). Опыт есть,даже в клубе играл.16 лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.