Vargavinter
6.1.2005, 20:49
Хочу купить электруху,к ней само собой усилок и примочку. Играть хочу чонть блэкушное, без виртуозных выкрутасофф. ,есть 12-13 тыс.р. Понятно что на путевое не хватит, но всетаки
подскажите что брать и в каком ценовом диапазоне. Что лучше взять, получше гитару или усилок? Только умаляю, без высокоинтелектуальных слэнгов и тому подобнова, на пальцах , если можно объясните.
Спасибо.
лучше копить дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если совсем невтерпёж тогда гитару (макс. дорогую по возможностям и подходящую тебе по звуку и пр.) с примочкой
Наверное он прав - гитару получше, а играть на первых порах можно во что угодно, хоть в звуковуху компьютера, а там может и на ламповичёк потянет.
всё равно всё потом продаст - либо чтобы жить, либо чтобы купить что-то лучше...
Yamaha Pacifica или Ibanez rg370 и примочку СМБ или Ерасов или АМТ транзисторную за 1000 какая понравится, блага их куча. На комб забей паааалюбому. На базах и в клубах есть, а домой брать у тебя пока денег нет.
Парни, не орите что это гавно. Для начинающего это очень неплохой стаф. Он все равно не поймет всего кайфа от дорого оборудования, потому что для этого нужно знать ЧТО слушать. Попробовав после Арбатского (это не вино вобще) попробовав дорогое французское вино, кажется Медок 1996 я сказал, что арбатское намного лучше. ) Так и с гитарами.
Я так понял, комп у тебя есть? :)
http://www.buymusic.ru/
Там заказывай по деньгам ТОЛЬКО гитару, в качестве процессора - комп сгодится на первых порах (Если критически не подходишь, Guitar FX сгодится, если звук хороший хочешь ставь Sound Forge + Amplitube), ну на крайняк можешь ZooM 505 за 2к купить...
Моя имха кто не согласен - поправьте)
Не полюбому надо все деньги в гитару вбухивать, т.к. легче потом докупить комбик и тем более примочку, чем купить гитару тысяч так за 7 - 8 и локти кусать через месяц.
Подкопи еще пару тыщ , ИМХО гитары от 15 и выше очень даже нееб*ческие инструменты.
Хотя если ты совсем начинающий то можно купить совсем говно , которое убить в процессе обучения не жалко.
У меня так и было убил свой первый сквайр аффинити теле, ща играю на ESP за 20 косых
Брать только гитару. Без сомнений. И лучше поискать с рук б-у что-нибудь приличное, не надо этих всяких дешёвых ямах и ибанцов полукитайских.
Или во: тоже проц нарыл полутьше Guitar FX точно: ReValver, работающий линк:
ftp://ftp.digsys.bg/pub/simtelnet/win95/musinst/revalver.zip
SN: 239-011-111-220-R-112-199-0-PARADOX
В плюс - то что помех меньше на порядки, модеры, не судите строго - сам искал долго линк работающий)
Ravenbird
8.1.2005, 14:11
А сколько он весит?
В ветке программы для гитары или что то в этом роде инфы много лучче туда гляньте..Лучший емулятор лампы Warp VST
на клине рулит...да и на перегрузе тож ниче...лучче ревалвера
ну и Green Machine Amp II чувак рекламировал попробовал его, тож неплохо, нарыл в гугле..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.