Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли брать mig 60 на переделку?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Николай
mig 60 на переделку? Честно-говоря, хочется добавить в него перегруз стоит ли заморачиваться?
Азнаур Гишян
Да, стоит. А перегруз в нем есть и достаточно нехилый. Если гитара не хлипкая и руки на месте можно тежеляк рубить только так.
April
вопросы есть к этому аппарату....у меня лампы вылетели через год, у знакомого через месяц......и тут есть вопрос....или стандартные его лампы крмвые, потому как оч походят на 6п3с ЕВ или что то со схемотехникой не то.....
Азнаур Гишян
Они обычно были укомплектованы чисто-совтековскими 34-ками. Они не фонтан. Давно сняты с производства. Сейчас Совтек делает EL34ЕН, которые нормальные. А старые изготавливались по ТУ от 6П27С :-)
April
АЗГ да они по конструкции оч похожи.....один дядька смотрит , не видя надписи и говорит....о 6п3сев.....я говорю елки а он....хм....а так оч похожи.....ну они толстые такие гораздо толше юбки..... сейявас поставил RFT....что будет с этими время покажет
Азнаур Гишян
RFT? Я бы не рисковал. Поищи лучше Теслы... А так да, по сути 6П27С и делали из 6П3С. Для унификации и т.п.
April
А чем тебе они......ну мне сказали что тесла лучше, но ее нет....
Азнаур Гишян
Ну хуже, как по звуку, так и по надежности. Есть статистика... Есть ЕН и Светки... Они будут получше Теслы.
April
как все сгорят отпишу и куплю.....
Азнаур Гишян
Ну, это тебе решать :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.