Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОКАЛ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
skreget
Серьезной альтернативной команде требуется подготовленный вокалист. Чистый голос и скрим. Креативность и трудолюбие обязательны. Играем несколько лет, широкая концертная деятельность,база,связи. Муз. ориентиры Tool, Deftones, Smashing Pumpkins, Glassjaw, Dredg. Имеется демо. krizisline@mail.ru ICQ 225761987
skreget
up
Xykk
Серега возьмите меня, я на всем могу ! Да и как там насчет концерта 12 ,в "последние деньги" ?
skreget
Да я и сам на всем могу:) Но тем не менее...
Sonya
НУЖЕН ?
Амани
А какого типа партитура то?
skreget
Еще как нужен.Контакты перед вами. Партитура...хм...стремный вопрос для знакомого с вышеозначенными муз. ориентирами.
skreget
Кстати,девушек просьба не беспокоиться.Это принципиально
skreget
up
skreget
up
skreget
ну?
skreget
up
skreget
up
Света Мафафа
Зря вы так с девушками))
Вовка
А мультипликационным зверям тоже не беспокоиться?
Spy-VisiON
mafafa, почему зря??? Если людям не подходит женский вокал по определению! Любите вы дэушки всё перевернуть =)
Амани
первым делом самолеты... а дедушки потом..это так в башку вперло
Spy-VisiON
Это тоже смешно?=) Ты хоть предупреждай, а то даже Кихн не разберёт где тут надо смеяцца =)
Света Мафафа
Spy_VisiON что значит по определению? Девушки разные, это во-первых... А во-вторых некоторые мужиков делают и в death-metall вокале =))
Spy-VisiON
Ну дурниной орать особого таланта не нужно, достаточно луженой глотки =) Тут речь шла вроде как о вокале, а между мужским и женским разница всётаки есть, ведь правда? Может к их музыке наиболее подходит именно мужской вокал, каждый волен делать свой выбор, разве не так?=)
Дук-Вахи
177-3170, Максим
skreget
to Spy_VisiON (Far Away) да.есть еще трезвомыслящие люди на форуме.Это не может не радовать. Глядишь и вокалисты найдуться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.