Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добился вроде самого оптимального звука на Frontman 15R
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
Настройки вроде бы простые но у меня долго не получалось добиться нормального звучания, тут все дело в громкости усилка. Играю на Squier Strat Alinity на бриджевом сингле, громкость на гитаре: 8. Груженный канал Volume: 1.7 Drive: 8 Treble: 10 Mid: 1 Bass: 10 Rever: по вкусу
Борис
А в чем прикол убирать на гитаре громкость до 8? P.S. Кстати насколько я понимаю Affinity а не Alinity хотя оговорка интересная, если вспомнить про гитары Alina
Stas
И зачем высокие на 10 ставить, ты какого примерно звука хотел добиться?
Dima
по данным которые ты неписал должна быть какая я то пердящая хай гейновая херня без середины , и все ручки на гитаре надо выкручивать на макс , когда хочешь получить драйва , хотя на аффинити страте с синглом вряд ли эт возможно , хотя бы фэт страт нужон :)
Dima
2 Ручку на гитаре я ставлю на 8 потому что на 10 куча грязи появляется. При 8 грязь конечно тоже присутствует но не как при 10.
Dima
2SoundStream Звук грязного блюз-рока, и чтобы powerchords мощно звучали.
Dima
2SLANG16 я тоже бы так подумал на твоем месте. Но звук самый оптимальный для этого оборудования. Это я имею веду на груженном канале оптимальный, а на чистом звуке этот усилок ведёт себя хорошо при любых настройках.
Dima
2SLANG16 кстати я слышал как ты игрешь, и это блин круто. Долго ты пыхтел над техникой?
Dima
Фли :)) пасиба брат :) , такие слова поддерживают !!! а ты какую песню слышал ??? если параноид , то тогда заходи на сайте www.realmusic.ru/slang16 там новая версия есть , там соляк не такой запильный как в прошлой, зато ритмуха кайфная )) , а на счет техники , я играю 2.5 года , точнее весной будет 3 вот , никогда не занимался у профи , а сейчас учусь в греции , в муз.колледже )) , гы , тебе тоже 16 как и мне ??? если хочешь пиши в аську 211685998 попиздим :)
Dima
кстати на счет звука , я бы убрал немного высоких , поднял середину где то на 4 , а низы оставил , я вообще проц юзаю моделирующий :)) и комбик Crate :)
Specky
надо мне диму-шланга малость похвалить - глядишь, лесполом каким-нибудь одарит (из грецких орехов, например)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Такое советуют делать на любом отстойном комбе, чтобы получить "звук миталики". Кстати, "самый оптимальный" - не значит хороший =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 Спеки Чем тебя Щлянг-то так насолил? И кстати, в корзине меня некий Setler тоже нахyй послал... Я все гадаю - за что? =)
Specky
а вот пускай меня в Грецию заберёт для начала
Specky
Я и Греция - думаю, эти понятия неразделимы. Только злая судьба...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
лол =) А ты бы лучше в Скандинавию... Прикинь, в Швеции платят бабки за то, чтоб ты НЕ обрабатывал поля. Правда там кажись лет двадцать еще пожить надо, чтоб гражданство получить...
jonny
тут есчо много от гитары зависит...
Specky
ты знаешь, если я буду обрабатывать поля, то мне действительно начнут приплачивать, чтобы я их не трогал
Specky
джонни, ты уже не в кассу. тут за поля...
Dima
:))) хехе... вот козел а :) !!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Прости, Джоник, за нескромный вопрос, но я всегда хотел спросить - ты и вправду пидор? =)
Specky
ребята, вы перегибаете
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
палку?
Dima
Джоник это кто ?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Jonny или Джоник или Бэйба
max
flea1989 хе, точно такая же лопата и комб как у тебя, попробовал, ну впринципе ничего, но что-то всё равно не нравится, лучше всё таки мидл поднять хотя бы до 4, так звук поплотнее будет Кстати на чистом у тебя какие установки???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.