Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПАЦАНЫ, ПОДСКАЖИТЕ НАСЧЕТ КОМБА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Tema
Вобщем за все время игры на гитаре играл через советский усилок, звук так се6е, предусилителя нету, звук не нстроить толком, щас через компутер играю, но плстмассовость тоже ощущается. В комбах ни блильбеса не шарю, слышал, шо CRATE вроде нечиего по цене и качеству. Вобщем так: нужен комб для металла с плотным зувком и все в таком духе, ну и чтобы стоил не очень дорого. Заранее пасибы.
стасян
Yerasow GTA-15r(http://www.yerasov.ru/combo.htm) - ламповый!!!!!, громкий, 3\14здатый комб (за 6000р) себе такой брать буду с зарплаты и когда свой старый продам, импортных ламповых дешевле 400 баксов вроде не видел, кроме Behringer VINTAGER AC 108 , но за 100$ 8-)))) ну явно лажа, хотя как знать...
стасян
про беринджер - http://www.letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=930
Tema
Спасиб, orfeus, а какие там ручки на панели есть, эквалайзер имеется?
стасян
2-канальный ламповый предусилитель с широким диапазоном настройки гейна для супермощного звука с любым типом звукоснимателя - Отдельный 2-полосный эквалайзер с кнопкой mid-shift для творческой работы с тембром - Вход для проигрывателя CD, позволяющий подыгрывать твоим любимым компактам - Отдельный регулятор общей громкости и мощный выход на наушники ЭТО ПРО БЕРИНДЖЕР
стасян
А у ярасова только 2: громкость и тембр, впринципе мне больше и не надо - остальное можно и на примочке накрутить , а если мало то купи эквалайзер отдельный не так ужи дорого огн стоит.
стасян
Да ! забыл после бер-ра поставить 8-)))) ну типа насчёт супермощного звука за 100 бакинских
Schneider
Еще есть Roland Cube-15 и Peavey Rage 158 - мелкие дешевые транзисторные комбы. 15 ватт, динамик 8 дюймов. Пиви ИМХО лучше.
Schneider
Это то, на чем лично довелось побренькать из маленького и дешевого.
стасян
не ну все дешёвые и транзисторные перечислять времени нехватит, хотя можно вспомнить про Fender frontman 15r, вроде таксебе тоже потянет. А можно вообще за эти денги Washburn BD25 взять 8-))))))))))))))))))))))) (падая со стула)
Schneider
Frontman15r не покатит. Он не для металла. Я на таком тоже успел поиграть как-то. К тому же у меня вообще к фендерам отношение плохое. И ручка громкости у них е..нутая.
C.J.
Frontman плотного звука точно не даст. Он, как бы сказать, джазовый, что-ли... А к ручке громкости привыкнуть надо :)
стасян
зато фронтмэн выглядит зшибись 8) а хорошиёзвук за половину месячной зарплаты - это утопия. вот как.
стасян
блин, чувствую что за этот вопрос закидают меня тухлыми помидорами, но всётаки : кто юзал ЛЕЛевскую примочку-эквалаёзер, как она (ну там про шум и всё такое)
Tema
И еще один так сазать, коснтруктивный вопрос: Где эти ерасовы в Питере продают? Я видел дохрена самиков и немного крейтов с вашбурнами, а ерасовы не попадались, не говоря о беринджерах.
Tema
to All (всем) Я как-то видел вашбурн, так кое-че не понял.ТАм модель комба не помню, но помню что FX какая-то. Это че, значит цифровой выходной каскад? То есть звук уже будет пластиковый чтоль? Там еще был переключатель, типа иммитация залоа, room и другие фигни.
4001
Я дома использую Crate-15R. Включаю, в основном, на очень маленькой громкости. Звук не супер, но и не шумит. Crate лучше Samik, на мой взгляд. С другими плотно не сравнивал.
Алексей
Peavey envoy 110...Хоть встроенный дист уже прилично звучит.
CraSS
2Tema Ерасов ща в Гостинке стоит в муз. отделе.
Tema
В Гостинке, ну надо канешна заехать туды, только там цены завышены очень...Там как в музее - пришел , посмотрел, ахнул, поматерился (у кого как естественно) и ушел. Но все равно как-нить гляну.
Stas
В слами на загородном тоже стояли когда-то
Tema
2 SoundStream А поточнее можешь сказать?
Александр
Я Randall 75 watt взял. Неплохой аппарат,лично мне нравится больше,чем аналогичный маршалл.
CraSS
GTA-15 там вроде 6 тышь стоит, так шта вроде намана... Кстати, покупать не обязательно :) Можно только послушать.
Tema
Мне просто ламповый звук в последнее время подуше стал. Хоть мощность меньше у ламповиков- зато звук нап слух приятней. А кто еще магазы какие-нить знает (точный адрес) кроме гостинки, шоумена, ямахи и мьюзикленда? Марата62 - тоже не надо, я там был, щас вроде они закрылись, козлы
Tema
Мне просто ламповый звук в последнее время подуше стал. Хоть мощность меньше у ламповиков- зато звук нап слух приятней. А кто еще магазы какие-нить знает (точный адрес) кроме гостинки, шоумена, ямахи и мьюзикленда? Марата62 - тоже не надо, я там был, щас вроде они закрылись
CraSS
Ну, типа "Живой звук" на какой-то там Советской, не помню точно на какой. А вообще, лучше здесь посмотреть spb.yell.ru
fiero
Не знаю как там в гостинке цены на всё остальное но в гитарном там реально ниже цены чем в других.Посмотрите там Маршал 50 ватт стоит 13тыс.А везде 15 не меньше.Кричат что напрямки от дилеров работают.Хотя моя знакомая арендовала в гостинке место,говорит там на 30 процентов всё дороже будет если не снижать цены.Я гитару заказывал в Музторге,так мне и в гостинном такую же цену предлагали и по времени столько же.
Tema
Спасибо, ребят, надо будет в Гостинку всетки сходить, то есть съездить, блин, че я говорю! Ладно, спать уже давно надо.
Tema
Короче, седня в гостинке был. Там yerasov gta-15r стоит 6700 с небольшим, блин. Та на этом комбе есть только 2 ручки - тон и громк. Так вот такой вопрос: че для него надо, чтоб звук лучше настроить?
Андрей Старовойтов
2Silence поделись впечатлениями насчет Randall. Интересует как у него с перегрузом. В сравнении с ENGL, Peavey 5150 и месой.
стасян
2Tema Яж писал в самом начале - ПРИМОЧКУ-ЭКВАЛАЙЗЕР БЕРИ!!! Стоит баксов 40. Кстати про Лель так никто и не отозвался 8-(
Dmitry
Мля, какая нах Гостинка, какой нах Живой звук? Ерасовы в "Ямаха" на Загородном(он же пиерский филиал Слами) и Мультимьюзике(тоже на Владимерской, метров 50-100 от метро), в последнем должно быть дешевле... Посмотри еще Крэйт GX-серию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.