Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу музыкантов!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
mozziconi
Для создания группы в стиле психоделический панк с элементами нетрадиционного шаманизма (предположительное название - "КРИВО") требуются музыканты... возраст 20...30. Умение играть, знание нот - желательно. mozziconi@mail.ru
Breaker
Хорошее название
mozziconi
Хорошее. Без наворотов. Скромненько. Можно назвать "Гуморальная регуляция" или "Пупс Торкиен" - букв много, от перестановки множителей суть не меняется. Суть то она трансцендентна...
nekto
Привет! А кто из музыкантов уже есть? Материал?
mozziconi
Я недавно приехал в Питер, поэтому пока никого нет.. Необходимый минимум: гитара (а лучче две), бас, ударник, если губу раскатывать то и клавиши не помешают, и бэк-вокал, и саксофон, и конечно шаманский бубенъ..:) Я же только на микрофоне... Материал есть - и текст и музыка, местами продуманая до нот. А в идеале - коллективное бессознательное творчество прямо на сцене ;)
mozziconi
.
Sonya
Ищите музыкантов...только гитаристов?...А виолончелиста не хотите???
mozziconi
Ну какая же психоделия без виолончели! Конечно подойдёт! Особенно если в Питере живёт..
Sonya
К сожалению не в Питере... Кто сказал что виолончель не ударный инструмент?
mozziconi
..
mozziconi
Ну ё! Никому ни чо не надо? Ну ладно не панк... Просто нет такого стиля вот и... Короче давай играть!
Муззз
мммм.... Границы этой самой спонтанности.... На моем опыте в 90% случаев получается злостное грузилово.... Мне вот ндравятся Gong,сольники Дэвида Алена ,ранний PF , Add N to X из современных. ps Собственно гитарист я. pps Как вам название "Мятная Жара"?
Михаил
Давайте поднимемся с психоделического панка до психоделического рока или арт-рока, как будет угодно. Ориентир приведу единственный: Pink Floyd. Я клавишник из Питера. Имеется море различного материала, свой аппарат.
Муззз
Психоделический панк , это что то вроде Butthole Serfers?
mozziconi
Из всего перечисленного только Пинков знаю! (Девид Ален... это не он в "Мертвеце" играл?) Остальное достану послушаю - оч.интресно... Насчёт границ спонтанности.. Да может быть... Хотя вот Jimmi Hendrix "Wild Thing" - по-моему не злостно вовсе а очень психоделично... А то что у тебя такой опыт есть, это радует! Мыль! Короче так. Ориентиров у меня нет, т.е. не хочу играть как ... Но чтобы всё же сориентироваться: Can, Radiohead (ну можно ли их "панками" назвать?), Pixies.. ну это наверно самое близкое... вырос я вообще на Летове, Nirvan'е.... А слушаю я буквально всё кроме "Руки Вверх" и прочих. И да не введитесь в заблуждение.. Вобщем мыльте! Главное собраться - разбираться потом будем!
Муззз
Однофамилец скорее всего,я "Мертвеца" не смотрел. Ты наверно всетки Вуди Аллена там видел. Radiohead я тоже оч. люблю .
mozziconi
Про "Мертвеца" я имел ввиду что музыку он там играл. Но я уже выяснил, что не он. Там Нейл Янговский. Рекомендуется слушать, раскуривая кальян. Да и кино оч хорошее, зря не смотрел...
mozziconi
Один гитарист есть. Давайте активнее! И письма мыльте поконкретней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.