Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Важные вопросы ! Помогите знатоки !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
1)Уровень дисторшона зависит от коебания струны(я говорю о синглах , если его поставить у машины , то уровень фона будет меньше?)? 2)Почему хамбакера в системе H/s/s ставят у бриджа ? 3)Какие звучки стояли на гитарах Пэйджа? 4)Какие звучки вам нравятся? 5)Стоит ли ставить на Эпифон Студио хорошие звучки? Заранее спасибо !!!
GRAY
1. Нет 2. Звук универсальнее 3. Гугли 4. СД 5. Стоит
Alex
1. Нет 2. чтобы при игре квинтами звук был мощнее 3. - 4. из пассива DM-HS3, и актив EMG81 5. Стоит
Dima
0.не знаток но буду отвечать 1.нет 2.звук упругий , мощный ... 3. Хер его знает 4.Dimarzio Super Distortion/Dual Sound и Fender Tex Mex сингл :)) 5.думаю не стоит , эпи еще то гавно делает
Greg
Звучки у него вроде Гибсон ПАФ были, просто распайка какая-то нереальная была.
stack
1) НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! фон у синглов - это клиника. исправляется вставлянием хамкэнслера, либо на это просто забивают... второе чаще. 2) Это пошло, вероятно, от страта.... когда они решили сделать гитару с хамбом, то просто слизали у гибсонов его расположение (моё мнение) 3) без понятий 4) Всякие )) 5) Ну смотря какой эпифон... у них самый дешёвый стоит 270, а дорогие помойму доходят до 1000... так что тут требуется уточнени. но в целом можно сказать, что хорошие звучки всяко улучшат звук... а эпифоны неплохие палки ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.