Всё тоже самое что и было)
здесь помясистей - http://www.webfile.ru/142133
здесь почитаемей вроде - http://www.webfile.ru/142136
ну никак не пойму что лучше-)больше всего интересует звук ритм-гитары
ЗЫ исполнение не обсуждаем-))импровизация всё таки))будьте милосердны)
Это ты на чем так делал.. ?
ADA_3.mp3, естественно, круче
Ты сколько играешь (это вопрос, не обсер)
ADA MP-1 в линию с комбоэмулятором(SMB)
Играю года 3 так наверно*)
гм..думаешь второе лучше значит?почему?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
5.1.2005, 20:00
Слушал только первое, ритм - говно имхо. Второй лучше наерно.
Колись - где АДА брал? =)
Во-первых - звучит уверенней, читается действительно лучше, мощи столькоже, на другом ПМ убого звучит
Во-вторых - сыграно лучше
2 ушибленный -)как всегда в инете нашёл-) да вроде щас продают на 1 борде за 400$ -)я может свою к весне продавать буду)надумало Фендер дорогой брать)
2EQ фенкс-)
Нахрен он тебе с такой игрой?
Лол-)а тебя колебёт вапще?)
хочу купить и имею возможность)всё?
Константин
5.1.2005, 23:47
весьма неплохо!
2КНК фенкс-)тоже второй вариант?
freeguitar ты пришёл писькой мерятся, не более... тока вот мерятся то нечем пока! ))
ну 2ой вариант однозначно ..... приглушить бы Ритм ... а соло добавить ревера .... объемности нету ....
Ритму ... Гейн убрать чуть чуть ....
Друг не подскажеш как ты добился ТАКОГО звука Соло гитары ....... Балдеж просто ........
расскажи .....
2Stackman -)мальчик у тебя по моему глюки)с детскими комплексами сходи на другой сайт
2BRock гм..обычный вроде звук)я не обрабатывал специально ничем)лёгкий ревер только на соло.
Про обьёмность полностью согласен
Соло - ADA MP-1-> G1=10 G2=10 Vol=5.5
B=-2 M(600Hz)=2 T(1.6kHz)=9 Pre(3.2kHz)=4 ->SMB cabinet(он то противные верхи срезал где то после 6kHz) -> Marian Marc4->Sonar 3 так вроде бы)гитары Но нейм SG какой то-)я не знаю что на ней)у Шамрай напрокат взял пока моя в перекраске-)))
Александр
6.1.2005, 16:16
нееее звук клевый ..... у соло
2Brock спасибо-) но в линию самое трудное как раз ритм нормальным сделать...-)похоже всё таки придётся с комба писать.
freeguitar, я вполне обоснован и комплексов у себя не наблюдаю. высказал чистую правду. мало идиотов которые приходят на гитарный форум и показывают две записи, одна из которых ВООБЩЕ НИКАКАЯ и просят чё то там сравнить... я б тебе советовал ни то ни другое не парится и выкинуть и то и другое, а для начала играть подуится хоть немного.
2Stackman вот веришь или нет именно на твоё мнение мне абсолютно наср...накакать-)так скажем-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.