Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обменяю Yamaha Pacifica Telecaster.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
elbrus
Приветствую всех ценителей и любителей гитарной музыки. С неохотой обменяю свою любимую и единственную гитару Yamaha P.T. Меняю по одной простой причине! Совсем недавно и совершенно неожиданно она у меня перестала строить так как надо. Строила очень хорошо, но вдруг на тебе, вот такое! Я звонил мастеру и объяснил ему всю ситуацию, на что он мне ответил: Скорее всего всё дело в подставке, которую надо поменять. Поставим, говорит, классную подставу и я из неё сделаю конфетку! Гитаре семь лет! Сами понимаете, выглядит она не ново. Есть потёртости , особенно на задней стороне деки, ремень и всё такое, вмятинки ну и так далее. Хотите верьте, хотите нет, но я ни за что не стал бы её менять если бы были деньги. В основе этого лежат две причины: Во первых, я к ней очень привык, во вторых из серии дешёвых гитар Yamaha это один из самых лучших инструментов, если вообще не самый лучший. Ребята, которые секут хоть немного в гитарах меня понимают. Но выбирать мне не приходиться, в связи с моим безденежьем. Ремонт будет стоить мне денег, что само собой разумеется, если я отнесу её мастеру, а на данный момент я такого позволить себе не могу. Да, уточняю, могу только обменять, не продать, а именно обменять, а то у меня так вообще не будет никакого инструмента. Так что братцы по оружию рассмотрите моё предложение и предлагайте свои, кто заинтересовался.
Михаил
elbrus, приезжай с ней сегодня к Мистерии в 17.30 посмотрим, или починим, или обменяем.
elbrus
MirMar позвони мне с 9.00, т.е. через 40 минут, я всё таки не в Москве живу, поточнее объяснишь, чтобы я точно доехал. Или сбрось свой мобильный или стационарный, сам позвоню. Да, кстати а какой серии Джексон? Просто для интереса, чтобы в Нете покапался, может, что найду.
elbrus
508-94-18. Спросишь Эдгара.
Михаил
Эдгар позвони на 741-94-91 можно с городского. Михаил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.