Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы думаете о примочке Yerasov gt2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
elbrus
Вот собственно и всё!
Макс
Sansamp GT-2, только в 5 раз дешевле, что тут ещё сказать... Через музыкальный центр поиграть или в комп записываться, но как оно звучит в комбик мне не понравилось абсолютно. Сравнивал со встроенным перегрузом Marshall MG15CD и педальками BOSS MT-2 & MD-2.
beetlejuice
Я недавно заказал, скоро должна прийти. Попробую расскажу.
Nickolay
У меня такая. Мне нравится. С оригинальным SansAmp не сравнивал. Вот примерчик - все записано через GT2 в линейный вход интегрированной в мамку звуковухи. http://www.hendrix.ru/audio/003/hey_joe_mazurkin.mp3
Никита Холодов
У меня щас дома лежит... Кстати сравнивал с SansAmp'oм. Но сравнивал через линейный PC-вход, так что.. вполне возможно что через какой нить серьёзный амп будут слышны существенные отличия. В общем звук у сансампа получился более плотный такой, собранный, меньше песка.. А в общем, практически идентичен гамме-гт2 =) Ещё момент. Режим TWEED на сансампе звучит куда более приятнее и натуральнее. На Гамме он слишком драйвовый, что не есть хорошо для Tweed'a. А на сансампе Tweed рульный. Типа там RHCP - Scar Tissue =)))) lol Но я пользую почти всегда mesa-hot wired-center)) типа там дж-дж-джжжж %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.