http://www.realmusic.ru/songs/99937/
очень старая тема :))).......но кажеться получилось кайфно
Никита Холодов
1.1.2005, 20:26
Сам писал типа? одним микром? куды ставил
аха дома писал , вчера перед новым годом , одним микрофоном Sm-57 вставлял в преамп бехрюнгер , а потом в компутер ! звук понравился ?
Олдос Хаксли
2.1.2005, 1:18
Звук гитары понравился. А вот соляк почти целиком снят неправильно, не в Новый Год будет сказано. С Новым Годом!
хе :)) пасиба :))ну понимаешь , был под градусом вчера , соляк переписать надо наверное , а почему не правильно то ??? в чем ощибкаа ???ась ?
Олдос Хаксли
2.1.2005, 1:38
Ну, это одна большая ошибка, вообщем: )
Попробуй замедлить в Sound Forge или в Wave Labe в два раза, сам все услышишь.
У этого поросенка, у Блэкмора, в этом соло не столько скорость, сколько всякие нюансы долбанные. Ты там многое не играешь, многие моменты в неправильной ритмике, некоторые моменты от себя добавил.
Короче, день-другой геморроя с замедленной записью, и все будет у тебя OK.
Ща, кстати, в наушниках послушал, еще раз насчет звука обзавидовался. Это что, просто ламповый перегруз, али примочечкой какой подогрел Маршалл?
Ай, кароший звук, правильный!!!
олдос :)) друг дорогой :) записывалось это Процессором Behringer V-amp2 , воткнутый в маршалл jcm800 в чистый канал , :)) хехе... все просто , а маршалла дома больше нет :(( забрали на базу :)
Никита Холодов
2.1.2005, 14:01
звук нарулил кайфовый)) типа берингер рулит?..)))) а если его напрямую без фсяких маршалов, чё буит)) ух
Хочешь сегодня запишу в линию компа !!!!!!!! звук тоже улетный будет..... уже докуя раз убеждался , что проц кайфный ....
Никита Холодов
3.1.2005, 2:40
Запиши)) интересно ведь)) так.. небольшой сампл 8)
и еси мона нарули звук фыр фэктори 8))
Лана признаюсь :))) хехехе...... я врун !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нету никакого маршалла :))))........
дип перпл запиывалось процем берингер в-амп2 в линию компааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорри мужики :)))
ну откуда у 16 летнего пацана дома маршалл жсм800 :)
Никита Холодов
3.1.2005, 2:47
Ах ты паршивец)
Никита Холодов
3.1.2005, 2:48
скока щас стоит такой..... на harmony ему дали 8.8 )) неплохо оч даже))
Никита Холодов
3.1.2005, 2:48
А звуковуха какая? мож звуковуха профессиональная?
вшитая в материнку виа !!!! стои около 200 !!!!
Олдос :)) профи :))) хехехе.... :::::::Ща, кстати, в наушниках послушал, еще раз насчет звука обзавидовался. Это что, просто ламповый перегруз, али примочечкой какой подогрел Маршалл?
Ай, кароший звук, правильный!!!
www.v-amp.com там все есть читай !!!!!!!!
Никита Холодов
3.1.2005, 3:07
Ты тут ещё
А мне звук сразу не понравился... но писать нестал, побаялся спорить с "профи"... всёравнобы никто не послушал бы. Хотя V-amp уважаю.
Бухой мужик
3.1.2005, 3:33
ах, ну надо же, смоук он тхе вотер... как это всё... звук у тя странный, лишённый середины. средних частот в смысле. а ваапсче ты хорошо играешь, весьма. тока что ж такую тему выбрал? старО...
Бухой Мужик спасибо ! хотя мне самому не нравицца , я это быстро за полчасика записал , послушай лучше параноид мой !!!! www.realmusic.ru/slang16
Привет всем :) Вот послушайте пожалста еще одну вешь :))) , только не спрашивайте почему я ее часто пишу :)))) ........ просто это любимая песня ! http://www.realmusic.ru/songs/100089/
мне говорили что в старой версии у меня ритм гитара как паровая машина :))) вот постарался исправить !!!
принимаеться любая критика !!!!!!!
Записывалось так же на в-амп2 в линию
Чудогосподня
3.1.2005, 12:45
Здорово, SLANG16 ! Давненько тебя тут не было.
Смоук твой ничего если не считать какого-то странного соло. Ну да ладно, будем считать- импровизация =)
послушал Смок. Хорошая песня :)
Слэнг, а стоили ли писать всю тему ради основного рифа и соляка? В целом, там ведь гитарная партия не очень сложная... скучно.
Насчет соло - это не Блэкмор, а, так сказать, "по мотивам". Все его быстрые проигрыши ты сыграл совершенно по-другому. И потом, послушай, какой у него колкий, острый звук. А у тебя он залигованный, плавный. В связи с чем вопрос - сам снимал или по табам?
Если сам - то тогда по-любому молодец. Теперь ищи табы в нете и сравнивай.
Причем на твоей записи в момент соло резко "врубается" левая колонка с шумом - соло плохо слышно.
Звук у гитары ничего - несколько мидюшный, но зато хорошо читаемый (там, где ты сам его не заглушаешь). Опять же, у Блэкмора звук в принципе другой - обрати внимание, как он переключает датчики на своем страте во время игры. Это для него важный момент!
В целом, все равно молодец!
я в 16 лет только "Лыжи у печки стоят" мог сыграть. :)
хе... посмотрю обязательно !!!!! сейчас я новый топ вывещу !!! у меня трабла с импровизацией :)) может поможите :))))
Мефист дарова ))))) хехе..... да мне самому стыдно мне :))) за это соло , я быстро быстро наиграл и выложил ))))) хехе..... теперь еще раз убеждась что сначала надо все сыграть без ошибок а потом выкладывать ))
Wah-Wah а как он переключат датчики ?????????
как, руками! :)
на самом деле бОльшая часть соло сыграна на нэковом сингле, а когда он делает бэнд в самом конце (тот самый бэнд, который Ричи постепенно спускает к основному тону), он переключается на бридж. Вообще это одна из его любимых фишек (послушай концертные записи, там переключения четко слышны).
а я также играл :) только у меня нековый хамб , и бриджевый тоже хамб :))))) , вообще надо не лениться а записать нормально
запиши! Только соло, пожалуйста, отдельно.
а меня все остальное устраивает (кроме соло :) я только его буду переписывать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.