Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу вокалиста
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
Собирается начинающая группа. Играем в стиле Hard'n'Heavy с различными примесями. Так вот, нам нужен вокалист с относительно высоким голосом. Приблизительно из диапазона "малая - первая - что-то из второй октавы"... Возраст 15-17 лет. Требование(помимо диапазона)? - Желание петь... и учится... Ах, да! И жевем мы в Москвке, в САО... Всех интересующихся милости просим на: sanche@quake.ru Александр Отвечу каждому!
Александр
UP!
Александр
UP!
Александр
Ну че молчим-то?
Александр
Неужели нет желающих?
Александр
Ну требования ну просто никакие! Если кто-то боится попробоваться, то зря, потому что мы не кусаемся...
Александр
Тихо в лесу, Только не спят дрозды, Потому что знают они, Что получат piz... Мля, мне бы щас кто вот так вот предложил бы, дык я бы полетел не думая. Это самый кайф прийти на все готовое... Ну, относительно готовое. В том смысле, что всех загонять на репетиции и следить, чтобы каждый правильно выучил свои партии и потом разбирать ошибки придется мне, а не вокалюге...
Александр
Слушайте, народ! Неужели среди вас нет певцов? Да, именно пЕвцов. Сейчас просто такая ситуация, что я просто почти на любого согласен...
Честно те скажу, вокалистов которые выдают хоть что-то во второй октаве не так уж много, а чтоб у них еще при том была вся малая и первая.. Тем более в 15-17 лет.
Амани
Боря Моисеев!
Амани
ВИТАС! ( или ВИТАЗ,,,)
Александр
Ну так, елки-палки, вторая октава - это в идеале, а так-то необязательно... Мне самому 16 лет, и диапазон у меня следующий: от "соль" большой октавы до "ля#" первой октавы, но фигня заключается в том, что я - гитараст и не хочу петь, а хочу полноценно заниматься гитарой... Раньше пел, но осточертело (прихотливость гол. связок), т.к. даже простудиться нельзя... Да и вообще нам нужем голосок повыше... Чуть-чуть, но повыше...
Александр
Хочешь сказать, что не найдется желающего петь в Х-н-Х группе, почти неимея опыта? Это же отличная ансамблевая практика... Голос - ну на терцию повыше моего, но это тоже необязательно... А потом, если найдется хороший баритон, то мы тоже согласны, хотя, конечно, тенорочек, хоть и второй, был бы больше подходящим...
Для нулевого парня, конечно, практика, а для того, кто хоть где-то пел, играть с 15-17летними пацанми в ХнХ можно только от большой любви к ХнХ и примерно в таком же возрасте. Советую пока тебе самому попеть и переписать объяву заново без указания диапазона, вроде как там ниже где-то висело : "тенор или хорошо распетый баритон".
Александр
Да, пожалуй ты прав, но я вроде именно это и говорю... А ты что думал, что я претендую на пофессионального вокалиста? Я же не смогу ему зарплату платить, да и вообще, такому это нахрен не надо, он пойдет на более приличное место. Речь идет именно о единомышленнике... Я-то сейчас школу закончу (через пол-года), так параллельно светской учебе во МКИМе "повышаться", так скать, буду... А там и дело перейдет на другой уровень. Мне нужен единомышленник, но чтобы он этим делом (вокализмом) занимался, как-никак... Ладно, а как тут объяву редактировать? Короче, ТЕНОР ИЛИ ХОРОШО РАСПЕТЫЙ БАРИТОН, ОТЗОВИСЬ! :)
Для объявы надо новый топик заводить, этот уже не читает никто :) И побольше слов там всяких...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.