Хочу Вам жаловаться! Сижу в офисе, нихрена не делаю, для порядку!!!! Мрак какой!
Чудогосподня
31.12.2004, 13:39
Таже фигня...
О, я, оказывается, не один несчастный...
Schneider
31.12.2004, 13:45
Совсем не один. Правда, я щас поплыву отсюда. На другую работу, где интернета нет, и дела тоже нет. Вот так вот. Надо подарки покупать, квартиру убирать, бухло покупать, а тут сиди, блин, работай...
Ладно, господа. До следующего года. Всего хорошего вам.
До следующего. ВОТ ВОТ ВОТ, по ходу часов до 10 придется ходить по чертовым гамазинам
Чудогосподня
31.12.2004, 13:47
Да я вообще слоняюсь и х*и пинаю. А еще на форумах флужу, Новый год ведь ! Можно и пофлудить и паофтопить =)
ага. чем я в данный момент и занимаюсь. блин, бесцельное времяпрепровождение - это ужасно!!!!! а еще я хочу в баню...
Чудогосподня
31.12.2004, 13:49
А по магазам я вчерась бродил. Причем битый час стоял в очереди на упаковку подарков. Я охренел, упаковка вышла по цене подарка ! =)
Чудогосподня
31.12.2004, 13:50
"а еще я хочу в баню"
Что- то мне это напоминает =)
А в Питер потом не хочешь за место "Павлика" =))))
круто. на всем под новый год народ заработать пытается!
Чудогосподня
31.12.2004, 13:53
Ну так ! Представляешь какие цены на все будут ночью в центре !
Наверное чашечку чая можно будет за полтинник купить =)
если ты сможешь зайти куда нибудь в центре...
Не, в питер не хочу, тем более я в бане не пью, так и до инфаркта не долго:-)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
31.12.2004, 13:59
Эх, модератор, а еще оффтопит и флудит =) Ноу оффенс, ессесна =)
Подарки ненавижу покупать... Да и получать, но на НГ. подарят херню какую-нить, которая и даром не нужна...
это я оффтоплю, господин модератор отвечает, хы хы
Чудогосподня
31.12.2004, 14:01
А это волшебный модератор, чисто новогодний. Каждый Новый год, он наряжается дедом Морозом и флудит, флудит, оффтопит, оффтопит =)
а я уже отстрелялся!!!еду на сейшн!!!
А я работаю первого!!!! Охренеть, правда??
Евгений
31.12.2004, 16:20
А я на работе в Half-life режусь по сетке с соседним отделом
...а вот для моего друга 31 число было удачным в плане работы: в музыкальном магазине, где он работает, уже года 2 лежал behringer V-Amp, его все никто никак не хотел брать, ибо форма ацтой и качество не самое лучшее, так вот - его сегодня купили кому-то на Новый Год :)
3EMHOBODHOE
31.12.2004, 20:31
некоторые и трццать первого и первого и второго работают.
но это не я. я сёдня нажрусь. с чистой совестью. праздник всё-таки, ё моё. а вот курить шмаль на Новый Год - это тема или не тема? вроде неправильно как-то, но очень хочется и, что самое главное, есть то, чего хочется, именно то. ...или ограничиться шампанским, винцом и водкой?
ПЭ ЭС инструменталку мою сёдня кто-ньть послушает или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.