Полная версия этой страницы:
Сергей Маврин
Breaker
30.12.2004, 19:14
Как вы относитесь к этому гитаристу?
Horus_D'Tone
30.12.2004, 19:16
Нормалёк. Фантазия у него, на мой взгляд, хорошая, всмысле, по игре на гитаре.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
30.12.2004, 20:00
А кто это, если не секрет? =)
Breaker
30.12.2004, 20:02
Ария - 1987-1993.
Маврик - фигура весьма оригинальная и не от мира сего. его музыка совмещает детскую непосредственность и ужасы нашего бытия. От как ж)
но МакАлпайна ему надо слушать поменьше ;)
к тому же, с ним вполне можно пообщаться
А ещё он продал машину ради гитары...
:)
типа у кипелова на гитару не заработал, бедняга?
Не, давно это было, как всем известно он играет сейчас на гитаре Джексн, он выпускался ограниченной серией в "88ом году, и когда подвернулся случай её купить, денег не оказалось и пришлось продать машину..
ааааа, тогда понятно. вот это я понимаю - здоровый фанатизьм.
А кто нибудь знает почему он покинул гр.Кипелов.Мне так слегка кажется он не сжился с новым гитаристом из Легиона?Что там случилось?
Да не в Голованове дело. Просто Маврику там ловить нечего, нет развития в Кипелове. На сайте его поройся, в форуме, он там кажись пару слов об ентом писал.
Я восхищён этим гитаристом!
Он играет очень своеобразно - например в совке в том же 88м я не слышал не у кого такой фразировки, а главное такой чумовой техники.
Не в смысле как гитарист, а как композитор.
necrolust
2.1.2005, 16:39
Лох он как и вся ария , кипелов , мастеры всякие и вся эта московская типа метал туса во главе с М пушкиной ...они такие же металисты как рома зверь рокер...позеры и понтовщики ...коммерческие свиньи...
Не наезжай на Мастеров. Кипелов сотоварищи - воистину лох, ибо продался на музтв всякие. И правильно Тереньтьев с Мавриным ушли от него.
necrolust
Ты действительно считаешь мастера коммерческой группой?
А попробуйка приобрестии ихний новый альбом...гыгыгы...них них уя не выйдет..
necrolust
2.1.2005, 19:20
московский ХЕВИ метал гогно...мастер мне НЕ ИНТЕРЕСЕН , блёкло и серо . Одна была клевая группа Коррозия Металла. Если их в серьёз не воспринимать. А вся арийская туса ...ну так убого , совок конкретный. И еще за что я НЕНАВИЖУ арию и все что с ней связанно - РУССКИЙ МЕТАЛ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТЬСЯ арией , ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ И ТЕХНИЧНЫХ ГРУПП , но их ни кто не знает , потому что арии не надо конкурентов...fuck off и тексты у них для ПТУшников...
3EMHOBODHOE
2.1.2005, 19:42
2 necrolust
ты не представляешь себе, насколько ты прав. и вообще эти люди какие-то говёные. мы када метал играли, репетировали на мастеровой базе. мастера нас любили и говорили типа какая хорошая группа, из-за нас команду, что перед нами играли (были панки) выгоняли пораньше, разрешали нам в их комы играть и все дела там и вот так, а стоило нам изменить стиль... это нас стали на пол-часа раньше выгонять и запретили к их стойкам прикасаться, в общем сделали всё, чтобы мы свалили оттуда. это на Молодёжной где-то располагалось... вот так.
этож надо так стиль поменять....прально сделали :)
3EMHOBODHOE
2.1.2005, 22:34
кто пральна сделал? мы или мастера? :)))
3EMHOBODHOE
2.1.2005, 22:50
жаль, что ты в нижневартовске своём сраном сидишь... так хорошо можно было бы лично пообщаться. я бы тебе башку отвернул, щенок сопливый.
You like a small suckers that can't use normal sntences in their speech!
If you don't know what you can say - dont say.
Silence may be best music for you.
3EMHOBODHOE
2.1.2005, 23:34
ОООООО, ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА XYЙ!!!
Horus_D'Tone
3.1.2005, 21:34
А я на Арии вырос просто........и за гитару взялся благодоря ей, такшто зачем так грубо.......
Да кстати и я многому научился играя арийские соляки...
Schneider
4.1.2005, 12:35
Маврин хороший гитарист, однако мне не нравится Ария, когда он там играл (впрочем я и так Арию не люблю - пАзёры :)), и мне не нравятся его сольники. А от Кипелова он правильно свалил, нехрен там делать. Кстати, я тут слухи слышал, что у Кипелова будет играть... Виктор Смольский :) Гы...
Как хорошо, что это всего лишь слухи!
Schneider
4.1.2005, 16:42
А вот хер его знает, правда это или нет.
Не ну детсад ёп, особенно про МУЗТВ. Ну Metallica, Soundgarden, Iron Maiden, Ванхален(забыл как по англ 8-), Black Sabbath,.........King Daimond и всё такое прочее (во попёрло то) да всех по ящику крутили и ни про кого не сказали что мол попса и говно, а стоит только у нас вылезть из подвала и помойки так сразу - лохи и позёры. Господа, будьте взрослее!!!
Schneider
4.1.2005, 16:54
Ты на смайлики смотришь?
у Оззика оже клипы были - ричем довольноп ганые... Шот ин зэ дарк недавно скачал -ну вообще наглые 80-е, куртки с плечами в 2 метра, сюжет нулевой.. всё в своём роде комерция. Есчли ты это где-о покупаешь - эо уже комерция... Металлика тоже жрать хочет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.