Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Головастые люди ,алё
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Народ!!! Кто тут есть с голвой -динозавры в деле создания музона.Кото б мог советовать что и как правильно делается.Что покупать из аппаратуры для игры команды?????? HELP
Schneider
А поконкретнее?
Антон
О кто то возник!
Антон
Типа конкретней?
Serg
типа
Schneider
2АНТОН: Из аппаратуры для игры команды нужно купить комбики. И барабаны. А еще - микрофон. Вот. Каков был вопрос, таков и ответ.
Антон
эт ответ для первоклассника , а меня интересует какие комбики микрофоны и всю усилительную систему брать .што б цены не кусались ,да и звук был не совсем "детский"
Serg
это вопрос первоклассника, знаете ли
Schneider
Какую музыку играть собираетесь?
Антон
многоуважаемый Народ, просто до сей поры мы кроме инструментов,микшера, усилителя и колонок не чего не использовали ,а тут ршили узнать всетки как всё по-человечески выглядит!! музон вобщем то разненький и блюзы и тяжёленькое ну и конечно классику Deep Purple,Rainbow...........
Serg
у, блин. Лучше, конечно хороших комбов, ламповых, лучше стэк+кабинет. правда совсем недешево. барабаны. не "энгельс" (вот я вспомнил то!). пульт хороший с акустикой, и тд
Schneider
А, микшер и колонки уже есть. Это хорошо.
Антон
Ребят,!!! микшер ерунда ONYX OMX-1802,на котором написанно-"PROFISSIONAL" -советский по ходу, я в инете про него не чего вообще найти не могу,а колонки хоть и большие,но всё равно - туфта
max
AHTOH DP и Rainbow говоришь? А вы в Иркутск заехать с концертом не хотите?))) Я б сходил на вас с удовольствием, а то у нас всякие уроды выступают, трэш метальщики и прочая чешуя((((
Uaua
2Maximuss ай-ай-ай, сейчас металлисты то налетят на тебя.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 Maximuss А ну получай по башке за чешую! =) 2 АНТОН Ну, е-мое, судя по твоим ответам и вопросам ты видима чиста канкретный пацан. А вы кавера Михаила Круга не игрете часом?
Dark_st
Гы!
max
>А ну получай по башке за чешую! =) не знаю как у вас там, не про вас было сказано, и руки у вас короткие шоп по башкам тут раздавать ^__- >Гы! оба, неужель трэшметальщик местный?
Horus_D'Tone
Дабл Гы!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну и за уродов тоже! Плавником!
max
а чё ты так за них беспокоишься?))))
Антон
Вот блин, хотел послушать советы бывалых людей, а тут ё-маё бестолковые какие то реплики.Люди,по теме пожалуйста!!!
Антон
Да,кстати кто интересуется "творчеством" Михаила Круга и каверами на его"творения" Тот вродь форумом ошибся!
Dark_st
>оба, неужель трэшметальщик местный? не треш, скорее классик хеви метал
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
я местный блек-метальщик. Конечно мы все бестолковые. Вон жалко Ёхма нет, он у нас единственный толковый был - все бы тебе объяснил
Estor
Антон, на вкус и цвет выбирается аппаратура. Ты хочешь, чтобы тебе составили твой вкус на звук?
Dark_st
2 .ушиблЁнный. (ууугрррр, дж-дж-дж) скока интересно у вас разница по времени с москвой,я уж думал так рано никто не будет отвечать...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
5 часов зимой, летом - 4
Dark_st
ну значицца у нас новый год наступит раньше всех здeсь присутствующих :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ага =)
Антон
С наступающим Вас всх новым годом, всех благ, творческих успехов и Большёго здоровья!!!!!! И всё таки пишите по теме,рекомендуйте,делитесь личным опытом. Спасибо за внимание.
Антон
С наступившим Вас Всех!!!! пишите что-нить!!!!
Sonya
что бы неособо шуршало и визжало в колонках, старайтесь подоврать аккорды как - нибудь так, что бы я не могу по инету объяснить, ну например вы хотите построить маленькую цепочку в до мажоре: T3\5 S3\5 D7 t3\5- постарайтесь совместить аккорды так, что бы переходы были не широкими и плавными.....
Sonya
АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ Ну где же АНТОН?! :0)
max
2Dark_st а как группа называется?
Dark_st
да группы как таковой пока и нету, так есть знакомые иногда вместе играем... на все про все оборудование надо, денех нет бедные мы..гы..
Dark_st
комба даже нету...эк мечта моя..
Dark_st
а ты играешь с кем нить?
max
учусь пока))
Антон
Ребят, я здеся!!!! Просто думал что про тему то мою все забыли давно.Про акорды и переходы ту не кто и не спрашивал,типа на надо втулять как гитарой пользоваться.задан был вопрос про более мение звучащую аппаратуру(чтоб не особо в копейку влетала) Ну Вы тут поприкалывайтесь пока....пока в Нижнем народ делом занимается,а вот когда дела будут сделаны, тогда вместе и поприкалываемся !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.