Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем питерцам читать это. Рекомендую
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Это не шутка. По данным радиоперехватов, полученных от определенных лиц, работающих в ФСБ, в Питере готовятся теракты. Так что советую в праздники не особенно кататься в метро и шляться по центру.
Alex
Стоять дрожжать бояться короче
Alex
надеюсь это не правда
egalor
сволочи террорюги. А почему вниманию только питерцев? Мне что, пофиг, что у меня в стране происходит?
Кирилл
вот блин :( Олдос омрачил праздник...
Юрий
мда...
Tecwyn
На прошлый новый год распускали точно такие же слухи. И на зоолетие. Просто очередные слухи для создания паники.
Вовка
или скорее всего, спецом создают панику чтоб на празники все сидели дома и дрожали, чтоб ментам работы было меньшэ=0), а торадио прехваты, службы, че нах за службы? если не могли снять пеленг и найти источник?=))) вот попробуй выйди в "эфир" мин на 15, на не зарегистрированной частоте сразу прискачют!! не говоря уже о регистрированых каналах..=)) байда все это.
Alex
у терористов одна связь, бомба и пульт :(((
Дмитрий
ага. и воду уже как-то отравляли "по данным" фээсбы или исчо чаво-то 8-))) не смешите мои пятки. никаких утечек такого рода информации, попадающих в прессу, в имейлы и прочие вещи, быть не может - ведомства-то серьезные. ах, да: летом еще списки банков гуляли, если кто помнит 8-)
DrOn
Да Питер хоть и "бандитский" но блин тут все более менее спокойно и террактов никаких. Но вот именно это меня и настораживает
Hog
на сколько мне известно в Питере это можно сказать сейчас исключено по той причине, что в Питере очень сильная ИХ диаспора, т.е. типа не дадут.
Олдос Хаксли
2Mo (Москва) russian_moses@smtp.ru А как насчет утечки информации вследствие приватного разговора со знакомым офицером ФСБ?
Дмитрий
а как его зовут? 8-)))) ну готовяцца, и чего? город большой, понятное дело, что хоть какая-то гадость, но всегда готовицца. равно как и в москве, и других больших городах /важных объектах. все, как полагаецца: одни готовят теракты, другие делают вид, что работают, а не просто имеют погоны, висящие дома в шкафу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.