Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажите свое мнение...........
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Jin
Интересно мнение о песне "Метро", которую можно скачать, зайдя на www.atakama.ru . Если не понравилось, то напишите плиз, что именно не понравилось, а если понравилось, то нам нужен басист. мыло jin@starnet.ru телефон 8 926 396 66 97. Женя.
Remo
очень сухой звук гитары, один голос громче другого, плохо слышно бас-бочку, поднастроить бы малый барабан надо.
Jin
Радует, отсутствие заявлений, типа полная лажа играть не умеете и т.д., со сказанным выше в принципе можно согласится. Еще мнения пожалуйста.........
Remo
Ну мнение должно быть объективным, а заявления о том что это "гамно" - это глупо. подструнник вам надо на малом барабане спустить чуток, как ведро звучит.
Jin
Малый был студийный и звукач уверял, что в общей массе он будет звучать хорошо (видать ошибся). А когда все записали переписывать было поздно. Да и вообще ритм - секция на этой записи записана сессионщиками, щас вот только нашли абуенного барабанщика, который закончил муз училище по классу ударных и работаем над остальным материалом. Ну на мой взгляд - для первого блина - это не такой уж и ком =)). 2 PinStripe: а ты случайно на басу не играешь??? Нам ОЧЕНЬ басист нужен. Я бы мог выслать по мылу еще пару записей, что бы дать более полное представление о том, что мы играем.....
Remo
Я то барабанщик, на басу и гитаре тоже умею, конечно. Не, спасибо, я такой музыкой не увлекаюсь, я больше по Power`у и Hard`у. Вам надо было прежде чем записывать всё, надо было чуток каждый инструмент записать и послушать просто как это звучит. А то после сведения уже поздно что-то менять.
Jin
Ну вот, ну блин, ну жаль конечно.......в любом случае спасибо за совет (уж что что а совет никогда лишним не бывает), будем занчи искать дальше..... АААААААААА, басисты вы где???
Jin
Наверное я еще недостаточно мнений выслушал. И басиста мы до сих пор так и не нашли.....
Greg
Криво, вокал никуда не годится, ну вообщем и всё.)
ТошА
Сыгранно,наверное, неплохо, особенно для первой записи, но вот вокал, мне кажется он совершенно не подходит к такой мкзыке, и восновном вся вокальная линия проговаривается, а не поется,но это только мое личное мнение. С уважением,Saiton
КИРИЛЛ
Ну звук вроде чистый-студийный, как звукорежиссер скажу, инструменталка не фонтан, барабан, действительно ведро. Работайте над звуком, поиграйте с reverb и eq
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.