Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХОРОШИЙ комплект аккустики для дома
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Вот такой встал вопрос у моего товарища. А именно, ему нужно озвучить, толи свою комнату, толи весь дом стразу, толи весь район. Короче, он готов потратить на это 500-600 $ заиметь примерно следующее. Хорошую звуковую карту, которая потянула бы современные игрушки с их 3D, EAХ'ами и пр. и качественно бы проигрывала музыку. Возможности звукозаписи ему нах не нужны. Далее, ему нуна аккустика. В некоем компьютерном магазе он присмотрел две колонки от дом. кинотеатра, как он утверждает по 200 ватт. Колонки фирмы SVEN =) (тихо, товарищи, держите себя в руках =)) И некий усилок того же известного производителя профессиАнального музыкального оборудования=) Короче от такого грехопадения я его отговорил и предложил что-нибудь поприличней, а именно взять две активные колонки без всяких вые**нов типа деревянных панелей и красивых металлических динамиков, и приобресть какой-нибудь брэндовый комплект. Вопрос. Что именно посоветуете на данную сумму ?
пдв
Втемный попутный вопрос: Хочу купить ДВД плэйер в основном чтоб прослушивать СД диски.Стоит ли так делать, или лучше взять муз центер? Усилок и колонки у меня есть.
Чудогосподня
DENVЁR Вопрос принимается =)
Dmitriy A. Cherepennikov
ДВД по моему универсальнее, и удобнее. Я за ДВД.
пдв
Просто по цене примерно одинаково что центер, что ДВД...нет ли такого что у ДВД плэйера кач-во звука(СД) к примеру однозначно хуже?
Чудогосподня
Ребят, давайте сначала решим мой вопрос.
пдв
В очередь!!!
Александр Соколов
дай негру палец, он всю руку оттяпает
Чудогосподня
Какие мысли по сабжу ?
Дима
Мысль по сабжу следующая, пусть покупает ресивер, это где-то 250 баксов, к нему еще на 250 покупает колонки( потом можно будеть докупить еще) и все, пусть не парится.
Чудогосподня
Что за ресивер такой ? Более конкретные есть примеры/цены, бренды и т.д.
Михаил
Насчет звуковухи: для игр лучше Audigy ничего нет. И проц меньше всего грузит и звук в играх хорош. Если товарищ не продвинутый аудиофил, Аудига и для музыки подойдет.
Чудогосподня
Ок, а что с аккустикой ? Динакорд, Ямаха, Ерквиль ну или еще какие конторы ?
вано
Муз центр Ямаха Пиано Крафт Е300 (или Е400) это просто писдец по звуку... ничего качественней не приходилось слышать... цена порядка 10-12 тысяч... мощность 2х40 или 2х60(Е400), что вполне достаточно для адекватного человека...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.