Полная версия этой страницы:
Перекраска гитары
Товарищи, а никто гитары не перекрашивал гденьть? у мастеров или еще как нибудь. Легко ли при этом нанести какие-либо повреждения деке? Думаю, может перекрасить свой инструмент...
вроде звук может измениться, и если ты будешь шлифовать, то по неосторожности можно неровности создать..
ага, что то я слышал такое. потому и спрашиваю, может кто красил
на гитарплеер.ру есть статья как чувак сам перекрашивал, поищи если интересно..
надо посмотреть. тханкс. хотя в любом случае - надо мастеру грамотному отдавать.
painful
29.12.2004, 15:37
Повреждения деке нанести, если опыта нет, очень легко.Так что,неси к мастеру.
Что интересно - содрав остатки краски с одной старой американской гитары, я обнаружил, что звуать она стала еще лучше.
а может ты просто хотел верить в то, что она лучше зазвучала?
les-guitar
29.12.2004, 17:09
как раз отнёс свою на перекраску..100 баксов за всё-)повердить можно...риск вообщем есть...но если цвет надоел до жути то другог овыхода нет-)
да цвет не надоел, просто не люблю черри санбёрст. Звук то ох...ный. Это я размышляю - нести красить или забить
GunFighter
29.12.2004, 20:13
Если варварски смывать и счищать старый лак, а потом покрасить голимым лаком для пола или дешевой эмалью, то звук будет ужасный... проверено и на электре и на акустиках...
Как правило, лак полируют и подравнивают.. иначе будет клевый рельеф.. дома это сделать самому нелегко..
И совсем нелегко вывести идеальную поверхность перед покраской..
Короче, к хорошему мастеру..
С наступающим всех. Ган
linkman
30.12.2004, 15:10
я перекрашивал принцип такой-же как покраски автомобилей (получается ништяк)
Алексей
30.12.2004, 18:22
http://www.sugardas.lt/~igoramps/article6.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.