Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не в группу.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Иван
Барабанщик хотел бы. mymailname@rambler.ru
зефир
я не врубился
egalor
а куда?
Иван
Да х. знает, как назвать. Объеденение. Союз индивидуальностей(глупо звучит, но что-то в этом духе). В группу, которая не считает себя "группой" со всякими песнями, припевами и всей атрибутикой. Не хочется быть драм машиной.А то приходишь: так вот у нас песня, вот структура, вот здесь вот так,здесь-так, будет круто; на деле - все как обычно. Сплав.
Иван
255693955 icq
зефир
те скоко лет
Иван
22.
egalor
ну, понимаешь, музыкальные коллективы, все-таки, исполняют песни. Но, насколько я понял, ты хочешь непосредственно принимать участие в творческом процессе, т.е. сочинительстве тех самых песен?
Иван
Не все коллективы исполняют песни. Тоталитарная музыкальная секта конечно исполняет песни, но придумывает их на ходу.Меня интересует импровизационная музыка. На том уровне, на кот. я. На том уровне, на каком люди,с кот. играешь.(не профессиональный уровень только, а нескольно иной).
зефир
ты чел загнул, я те во че скажу: пизда твоему увлечению настанет,если ты не любишь играть че придумал,а любишь только придумывать
Иван
Такой вопрос. А ты любишь играть то, что придумал в 10 раз? 10 неделю?
Иван
а в том, что настанет моему увлечению, ты наверное, прав.
зефир
ты себя не терзай, просто ребята с которыми ты играл,мудачье сплошное.из каждой старой песни может вылица новая. надо творить,когда прет,чел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.