Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дешёвые микшеры
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Keen
Задумался вот о покупки оного с целью , в основном, юзать его как микрофонный пред с доп. функциями. Больше ничего не надо, никаких эффектов итп. Единственно, хотелось бы на будущее симметричный выход. но не обязательно. девайсы у нас есть таковые - Behringer, Phonic
Keen
Подскажите плз, как там микрофонные входа , в плане шумов и прочего ?
Антон
Мда. Тоже интересно по этому поводу... 2Keen: как микрофонный пред? и че, прикольно выходит? А то я давно хочу пред микрофонный берингер купить
Marrog
ну скажу тебе, что за те же бабки можно найти преам который будет давать более вкусный звук и не так шуметь. ИМХО Бехрингер звук убивает:( сам полтора года юзал беринжер (по моему 802) там 4 микрофона + 2 стереопары, а недавно взял фоник 1822. так у меня было ощущение как будто из ушей пробки вынули - появились высокие, по АЧХ звук стал полнее и богаче. а тот Бехрюнгер я теперь слышать не могу. так что или преамп или что-то более серьезное из пультов
Серж Соколов
У меня Phonic дома. Несмотря на неблагозвучное восприятие названия русскоязычной аудиторией, Фонит он тихо и в этом плане лучше behringer'ов всяких. В общем, купил его по рекомендации ребят из Multimedia Club'а и всячески рекомендую эту модель.
NeCaster
Soundcraft маленький. Такой себе тихий агрегат. Главное - кнопочки цветные :-))) (Например, Compact2,4) соответственно 180 и 200 (примерно) долл. США
Антон
Короче только дорогой микшер заменит преамп для мика. Поэтому остаюсь на решении взять преамп behringer mic100 или 200.
Keen
2.chaka: А какая модель, кстати ? А преамп я бы сделал себе, но лень как всегда ;) потом хочется красиво ;)
Keen
так какая ?
Серж Соколов
Phonic MM1002
Keen
Спасиб! С новым годом! HNY!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.