Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конечно ламерский вопрос...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
... но я думал всегда, что Shure SM58 годится ТОЛЬКО для вокала и что его использовать можно в другом в лучшем случае в качестве инструментального микрофона. http://www.attrade.ru/mus/str/win.asp?url=news/catalog/16932.html - здесь написано, что это динамический микрофон. Серьёзно?! Этим Шуриком можно с динамиков звук успешно снимать? P.S. Понимаю, что это по ламерски, просто об этом мне никто не говорил и вот увидел первый раз...
1
ты что идиот? динамический - это не от слова "динамик" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а SM57 к твоему сведению тоже динамический :))))))))))) ламер ! %) но не обижайся!
Андрей
да я уже понял, что ты прикалываешься. Ладно, подождём кого-нибудь ещё. Просто динамический - это ведь микрофон, используемый для снятия звука с динамика? ЗЫ. Но ведь это же вокальный микрофон!
Андрей
Начинающий. Ты хочешь сказать, что этот микрофон динамический от слово "динамика", а не от слова "динамик"?
Чудогосподня
юмор
1
ёёё, меня расслышали... неужели
Андрей
лучше скажите что-нибудь дельное. Особенно меня модератор поражает...
Андрей
блин, да я бы в тихаря у тысячи своих знакомых спросил бы, если бы они не спали сейчас, вот к вам обращаюсь, а вы ведёте себя как падлы...
GRAY
Динамический от слова "динамить".
1
Neutral научись сначала разговаривать со старшими. я тебе первым ответил прямо и честно.
Lancet
Динамический не от слова динамить это название говорит о принципе строение (динамический, конденсаторный и т. п.) уже совсем другая класиффикация - это деление на вокальные и инструментальные. Посмотри, где-нибудь должно всё доступно быть написано - в гуглике глянь.. Я просто микрофонами никогда не интересовался - глубоких знаний не имею..
Чудогосподня
Да и ты тоже модератора поражаешь =)
Кирилл
ггггг....5 баллов Neutralу...настроение мне улучшил под вечер..:))))
Александр
Neutral, спасибо! :D
1
Lancet маладэц бLя! ты всегда жуёшь за других? Пусть лучше парень спросит свою тысячу знакомых, среди них мож хоть один знает что такое "динамический микрофон" :))) ЗЫ а ещё кстати интернет по ночам работает %)))
GRAY
Lancet, пристыдил. Я понял свою ошибку. Динамический от слова "Динамо"
1
у меня у сестры караоке-центр LG (сорри за рекламу), там на микрофоне тоже написано Dynamic. попадись такой нейтралу, он им будет записывать с комба гитару :))) смех
Кирилл
Neutral :"а вы ведёте себя как падлы..." Не обижайся, просто и правда забавно получилось... ЗЫ: Некоторые думают, что электрогитара в розетку втыкается, так что все ок...:)))
Антон
ЗЫ: Некоторые думают, что электрогитара в розетку втыкается Ого-го! =)))) вот это реально юмор =)))
Кирилл
ну а че...я когда девчонке одной сказал, что на электрогитаре играю, она ответила:"оо, как круто!!! это которая в розетку втыкается, да??" :))) я не сам выдумал :))
1
ну так надо было воспользоваться! зказал бы, мол "пойдём я тебе покажу!" и все дела...
Александр
ха .. если электро гитара в розетку втыкается ...то интуитивному мышлению той матрешки которая это сказала , новерно по струнам направленное движение электронов с частотой в 50 Гц :))))))))))))))))))))))))))))) Нас, друзья обрекли на смерть от своих же гитар! 8-D
Кирилл
неее, насколько я понял, она думала, что в гитару встроены 200ваттные колонки и она сама по себе ревет :)))))
Дмитрий
нейтрал: супер!!!! юмор хорош 8-)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мдя.... Хорошо, что в этом форуме нельзя удалять свои сообщения =)
Илья
Кстати а ведь гитара действительно втыкается в розетку!!!!!!! Только не прямо а косвенно через усилитель. Это уже философия. Можно сказать что не я ударил кого-то а моя рука. =@))
Антон
Хехехе, один раз ко мне мои родственники приехали и увидели мою гитару, говорят: ну давай показывай свои уменья... Я говорю: ок, и иду за усилком, педалью, адаптором, в другой руке два шнура... Они таким непонимающим взглядом на меня посмотрели, типа: А это все барахло зачем???!!! =)
Schneider
Neutral: 5+! Ржал я долго. Интересно, а динамическая система - это когда колонок много стоит? :))
тим
ну ну)))) А устройство динамической обработки - это целый агрегат,созданный для облагораживания звука путем его пропускания через хороший динамик)))
Конь
Neutral: гитарный петросян, млин... От себя добавлю, что конденсаторными записывают гудение трансформаторной будки, а ленточными шипение магнитофонной пленки.
Андрей
да вы только других копировать и можете: "Я долго ржал и ржал" от избытка юмора что ли? Я вообще-то только поэтому и спрашивал, а гитара в розетку втыкается? ЗЫ. А если я сигнал из гитары в лампочку Ильича запущу, а потом в комбик звук будет ламповый?
Андрей
Короче пошутил я, просто я понял, что вы уроды и бездари..., а не гитаристы и далеки вы от музыкантов...
Андрей
музыканты только помогают и могут посоветовать и никогда они никого ламерами не называют...
Андрей
...ибо это самоуверенность и звёздная болезнь...
Дмитрий
Neutral будь ты проще. возможно, избавишься от каких-нибудь комплексофф 8-)
Андрей
да мне пох. Просто очевидно, что я здесь зря вообще бываю, т.к. никто ничего посоветовать толкового не может...
Кирилл
Neutral: Да кончай ты дуться...ну ты ступил, а мы поржали, с кем не бывает..:))
Чудогосподня
"я, просто я понял, что вы уроды и бездари..., а не гитаристы" У тебя одного здесь такие проблемы, у всех остальных всё нормально. Есть повод задуматься, кто именно урод и бездарь. А вообще,еще подобная фигня и я удалю твой аккаунт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.