Полная версия этой страницы:
help
проблема с revalver, выбираю пресет, какой-нить, нажимаю run и слышу ужасный визг, никаких эфектов. что делать?
Мимоладов
26.12.2004, 23:49
бечь
нету эфектов, блин, такая херня не тока в ревалвере((((
Annihilator
27.12.2004, 0:38
Фидбэк от гитары или микрофона?
а раньше все нормально было, или ты первый раз попробовал?
первый раз, вот купил гитару, комба нету, а эфектов хочется, вот уже час мучаюсь...
а какая звуковуха, какая гитара? в микрофонный ее втыкаешь?
гитара dean baby z, звукавуха realtek ac 97, в линейный, хотя в микрофонный тоже пробовал..
сигнал че-то вообще не обрабатывается, слышно просто чистый звук гитары и шумы, не зависимо бьешь или не бьешь по струнам
Annihilator
27.12.2004, 0:59
Попробуй другую прогу.
Annihilator:
не стоит другую, я когда начинал в свое время, тоже револьвером пользовался, и все было ок.
Klodruk:
настройки пробовал менять какие-нибудь?
Setting up your sound card
To be able to use ReValver Live correctly you must setup the input & output of your sound card. ReValver Live will sample the input, process it and then play this on the output.
It is absolutely vital that you do not create a feedback loop in your sound card:
The inputs
The inputs must only record the “Line In” or “Microphone In”. (It may not sample “What-you-hear” or “Sum” or similar!)
The output
The outputs should only playback “Waveform Out” “Wave Out” or similar.
это мануал по ревалверу, но где понять настройки output in-put, честно говоря не знаю((
да, кстати, у тебя в микшере в "ЗАПИСЬ" должна стоять галочка напротив микрофона или line in (смотря куда весло втыкаешь) А на воспроизведении этой галочки наоборот не дожно быть, чтобы clean параллельно не шел.
можешь пожалуйста сказать в каком микшере
В МИКШЕРЕ...жмакни два раза на динамике в панели задач
Далее "параметры" -> "свойства"
че-то клин получается, но вроде шумы исчезли..
уфф..клин получается, когда "run" давишь, или постоянно идет?
ЗЫ: А baby z - это круто, поздравляю
спасибо, вообще очень кайфого звучит за свои деньги...
клин постоянно , но появился дист))
то, что появился перегруз - это хорошо, а чтобы не было постоянного клина, сними галку в микшере в "воспроизведении" (я уже выше писал)
а куда лучше втыкать, микрофон или линия
не на Инженерной 7 случаем гитару покупал?
посмотри сам, как лучше...я в мик втыкал
а вообще тебе быстро надоест чрез софтовые эффекты играть, так что копи на примочку хотя бы какую-нибудь, а еще лучше на комб.
вообще-то да, но зря потом познакомился с людьми у которых можно без наценки заказать...
с примочкой проблем нет, вот куда ее втыкать?
ну да, они любят дины продавать (сам там брал). а что, сильная наценка?
че-то от клина не избавиться
ну вот и воткнешь между балалайкой и компом, хотя без комба все-равно не то будет
ооо, прилично...слушай, а у тебя ася есть? а то у нас тут ненавязчивый диалог на форуме получилсч :))
галочку ставлю, а не вырубается, т.е убираю
сейчас вообще-то нету у меня проги сейчас нету
сейчас вообще-то нету у меня проги сейчас нету, но сейчас зарегюсь..жди)
ну давай, валяй..все-равно выходной я завтра (болею)..а этот топ, я чую, модератор грохнет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.