Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFFTOP: Новый год. Опять или снова.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
шНурик
Обратите внимание. каждый новый год повторяются одни и те же фильмы (с легким паром, карнавальная ночь и т.п.), голубой огонек с непременным участием Аллы Б. я заметил что примета "как встретишь новый год так его и проведешь" работает на 100%. вот у нас 99,9% население проводит каждый год с одними и теми же проблемами.
Владимир
Санек,ты как всегда прав,как были в жопе... ну воб щем понятно...
Squelcher
4-ый раз подряд как не праздную новый год!
Андрей
а я чувствую, что проведу новый год с пособиями по физике и математике...=( Короче, жизнь дерьмо, счастлив тот, кто хоть на короткое время может от всей души забить на все неприятности...
ELSA
Ты хоть с пособиями, а я вообще одна "( Ну если только с кошечкой и бутылкой ликёра...
Андрей
хочешь тебе пособия привезу?=) Не будешь одна...=)
Alba
Полин, а чего ты одна? К друзьям, к друзьям! Это мне, сама знаешь, совесть не позволит...
Alex
ээээ, хватит гнать. коммунизм непобедим и превыше всего труд ! а то что мы сейчас в жопе, это заслуга всех нас.
les-guitar
Спать спать и только спать-))и вапще какой нахрен новый год???? сессия за жопу берёт а они праздновать))все в сад-)
Реальный
Новы год ниплахой праздник...наверно нету больше ночи чтоп не спало стока народа)))
Trasher
На новый год надо нажратся так, чтоб потом не помнить всего ентого говна вроде феерверков и толп попсовиков на улицах.
Андрей
les-guitar, респект=)
шНурик
ни фига не респект. что, укакаться теперь от сессии?
Андрей
да.
Schneider
Чтобы сессия за жопу не брала, надо было на лекции ходить :)) Новый год - святой праздник!
Merry Corpse
М-да Если б гости с далеких планет почитали сеи высказывания, то точно решили, что Нов. г. это страшное проклятье человеческой расы.
Merry Corpse
Я собираюсь вместе со своей группой накушатся и устроить "анплагет ин хата вокалиста"
egalor
да, Че-то тоска зеленая последние годы. Осень сменяет зима, за чем неибежно следует весна, плавно перетекающая в грязное и пыльное московское лето, частенько напоминающее булгаковское (описанное в Мастере и Маргарите). Смысла нет ни малейшего в ожидании чуда. Разве что мировая катастрофа сможет изменить порядок этих вещей. Но ждать катасрофы - это плохо. Это не по-нашенски. Неконструктивно. Вот.
les-guitar
Да лекции то тут при чём-))хе)на какие лекции ходит ья к 5 курсу уже разобрался-)) самая жопа то в курсовых...-)мляяя.... Проект автоматизированной системы для Оператора сотовой связи-))))
Schneider
les-guitar: ты не в МТУСИ учишься случайно?
ELSA
А мне вообще надо под ёлочкой с экономикой сидеть. Экзамен, понимаешь, 12 у меня...
Sasha
Fuck all the examinations! Поитить! 27 дней до сессии после НГ...Хех, Эльза, видать, балована.... Новый год у меня начинается числа десятого - как проснусь после войны то бишь...
painful
Мне новый год напоминает проводы зимы, только ночью. Обилие народа на улицах парит ужасно! Может я мезантроп?
пдв
Зато все добрые и на каждом шагу здравляют с новым годом!
ELSA
lok-tar, не поняла про "балована".
Чудогосподня
Schneider А ты в МТУСИ учишься ? Я рядом с Мтуси живу, а раньше учился в МЭИ тот что напротив МТУСИ =)
Schneider
Не, просто куча знакомых у меня в МТУСИ училась. Да и учится кто-то еще до сих пор... Наверное... А сам я МГУ закончил в этом году. Вот.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Напишу по теме - что с приближением роквого часа мне все меньше и меньне хочется НГ... Вот сейчас уже запедрился отправлять открытки, копи-пейст, да имена разные подставляю... Уже штук 15 отправил, еще столько же надо...
Trasher
Н. Г. МАСТ ДАЙ. Ни хуя хорошего, только проблемы. Никто падарков не дарит. И так далее.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Не... НГ - это хорошо.... Но не каждый год =)
Sasha
Ельза, есть такой анекдот: Село. Андрей приходит и жалуется маме: Андрей:Мам, а Гала меня не хочет видеть:( Мама: А ну пошли к ним в гости! Заходят. Семья ужинает. Мама: Андрей, спусти портки! Андрей: Та нее.... Мама: Ану бегом! Андрей: Та я стестняюсь... Мама: Щас по жопе надаю! Петро спускает штаны до колен... Семья Гали: ОГО!!! Мама: И я грю, ОГО..! А Гала ваша балована, ой балована!
ELSA
Ясно. Хоть и не смешно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.