Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаётся процессор Rocktron Chameleon 2K
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Kostas
Продаётся профессиональный рэковый преамп и процессор эффектов Rocktron Chameleon 2K.
http://www.rocktron.com/products/chameleon2k.html

от себя могу добавить, что процессор отлично подходит для концертной и студийной работы. Я отыграл с ним не один концерт, он ведёт себя идеально при любых условиях, не шумит и не свистит, имеет встроенный шумоподавитель HUSH, который является студийным промышленным стандартом. Еще, немаловажный момент, процессор имеет на порядок больше настроек, чем большинство остальных, но управлять им на порядок проще, особенно в концертных условиях, когда нужно что-то быстро подправить. К нему предлагаю напольный MIDI-контроллер Yamaha MFC10.
http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/ContentDetail/ModelSeriesDetail/0,6373,CNTID%253D1158%2526CTID%253D208500%2526ATRID%253D20%2526DETYP%253DATTRIBUTE,00.html

Один из самых навороченных контроллеров, который я видел. Подойдёт для любого MIDI-оборудования, имеет свои пресеты, можно подключать до 4-х педалей (плюс к той, которая на борту). Впрочем, им можно пользоваться и просто для смены пресетов процессора. Опять же, вещь исключительно надёжная, сделано в Японии. Состояние обоих устройств очень хорошее, пострадала только магазинная упаковка. В качестве моральной компенсации добавлю MIDI-шнур. За всё вместе прошу 550$. По всем вопросам, звоните: 8.916.124.4983 (Константин)
Kostas
up
Kostas
down
Kostas
up
Kostas
down
Alex_vivat
Аппарат хороший, только я уже Taboo Artist покупаю. Цену сбавь, обязательно возьмут. И я рекомендую!!!
Pavel Charny
вот отдельно про роктрон поговорил бы.
Alex_vivat
Что могу сказать, крутой аппарат за эти деньги, спикер эмуляция одна из лучших. Мерседес-процессор, одним словом. Rocktron Proffesy вообще отпад, но стоит 1500 доларей. Лучший выбор-Vudoo Valve с лампой за 700 где то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.