Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФТОП 80е годы возвращаются?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Schneider
Честно говоря, не нравится мне одна тенденция, имеющая место быть в последнее время в Москве. Вокруг московских рок-клубов, где концерты и т.д. проявляет активность т.н. "гопота". К примеру, "Эстакада". От нее до остановки так просто не дойдешь. В пятницу возвращались с концерта, трое ребят вырвались вперед метров на 30, и им незаметно и по-партизански вкатили... Несильно, но неприятно. Возле "Релакса" ходит злая молодежь с дубьем и бьет уже сильно. Гитарист "Anal Nosorog" бил схвачеи и отх*ячен, после чего играл концерт наполовину в гипсе. Группа Diversia была также поймана и от3.14зжена в полном составе... И это не все. Что же это такое? Т.е. всякие металлисты развлекаются тем, что ездят на концерты, а другие товарищи - тем, что бьют металлистов? Прям движение новых люберов какое-то, черт...
Ivan
Собраться и дать им здюлей. Сильно, чтоб на долго.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Это точно. Мы, бл*дь, металлисты, не мальчики для битья. А то уже потеряли имидж "злых".
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Надо не чтоб мы их боялись, а они нас...
Ivan
Хорошо тебе там в Китае рассуждать))))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мне-то да... от пьяного волосатого лаовая в косухе и так все шарахаются =)
I-Van
Да не оффтоп это! Тема, актуальная, бл. Не знаю почему, но в последнее время, действительно, активизировалась дурная гопота, нападающая без причин. Конечно, не так, как в 80-е и в начале 90-х (к "волосатым", слава богу, попривыкли), но все же сильнее, чем года 2-3 назад. Это - у нас. (Здесь всегда так было, есть и будет: менталитет, бл.; бедность, в т.ч., и духовная.) Но чтобы в Москве?.. Или подмосковье - это совсем не столица, а та же наша провинция? .ушиблЁнный., а кто такой "лаовай"? Сейчас, наверное, многие будут писАть, как им попало от гопов (ну, или как гопам - от них :). А после концертов у нас тоже ловят... Даже не за себя страшно - инструмент жалко.
F. young
Берется с собой тупой твердый предмет и втыкается в голову наезжающего гопника. Все проблемы решены. Я никаких проблем с гопниками в последние лет пять не испытывал.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Лаовай - это так китайцы пренебрежительно называют иностранцев (а именно - белых) А по совету F. youngа, гопоту можно х*ем бить =)
Дима
Е С Они мешают мне жить
Ravenbird
Товарищи металлисты, не забывайте, что гитара - это такая вещь... У неё есть пуговка внизу деки. Так вот если этой пуговкой по балде гопнику дать - он накрепко забудет кто такие вообще металлисты. И вообще, лопата - это сильное оружие!
Александр
Реперы развлекаются ..... ПОРЕШИТЬ УРОДОВ!
Александр
НА МЯСО свиньям!!!!!
Александр
насчет пуговки - тема испробованная.... только в чехле была гитара ....
Андрей
По-моему в 80-ых все с охраной были... а гопота - так себе: "от мусоров тыримся и лохов 3.14здим и обоссываем". На меня гопота в 12 лет наезжала, сейчас уже давно такого нет...
Крутик
убивать надо бы мразь всякую.... 80-е здесь ни при чем... ничто не возвращается... все идет по нарастающей, и мрази всякой с каждым днем все больше... все закономерно в этой стране...
Merry Corpse
Блин, меня пока никто избивал, но все равно идешь по улице, а вдагонку кампашка гопов: "Гы!Металист, волосатый! Га-га-га", и это при том, что волосы у меня по рок меркам далеко не длинные. А знакомым бывало и попадало,а если учесть, что это не Москва, а см.первую колонку, то отношение рядового быка не самые благожелательные.
Merry Corpse
А гитарой - жалко. Вдруг поломается о дубовую голову
Андрей
А ты возьми китайскую какую-нибудь, а чтобы в России гопотни не было, ИМХО, надо чтобы у этих гопников не было желания: 3.14здить лохов, иметь тёлок, бухать беспросветно, выглядеть крутыми и бабло срубать на лохах, где ментуры нет - там гопники, это точно... В Москве я давно таких не видел, а в Новокузнецке, блин, тоже Заповедник Гопников...
Макс
А у нас такая фигня случается: пристают гопы, че мол волосы длинные, штаны широкие и вся куйня... Говоришь музыкант мол, они так с уважением поглядывают и отваливают))
Макс
но ето конечно большая редкость....но я уже с 2мя случаями сталкивался
I-Van
Насколько я знаю, у нас так не бывает. :( Местным гопникам глубоко по хрену, музыкант ты или кто. И уважать им музыкантов не за что, будь перед ними хоть Сатриани или Боуи, допустим. :)
Schneider
Да екарный бабай... Быдла, которое просто может встретить, заорать что-нибудь типа "Эй, волосатое чмо и т.д." хватает везде. Сам встречал, и неоднократно, даже в своем тишайшем наукограде Королеве. Но вот чтобы целенаправленно встречать музыкантов (да-да!) и слушателей до и после концертов - это уже совершенно хреново. Кстати, после историей с группой Diversia милиция задержала 6 человек, и они признались, что сделали это по заказу. Как вам это?
I-Van
Хм... По заказу. Странно... :( Что, кто-то захотел надавить на папу кого-то из музыкантов? Schneider, вот меня и удивило, что такое творится в наукограде(!), да еще и в Подмосковье. :( Ладно - у нас. Глушь бедная... В центре России... :(
Alexandre
А вы что думали в сказку попали???? :))))
Schneider
Насчет заказа может кто-то хочет ухудшить дела в Релаксе?Типа обстановка опасная, ездить туда не будут, клуб разорится, помещение освободится... Что еще удручает: возле знаменитой "Эстакады", где гопота постоянно устраивает засады, мордобой происходит на глазах милиции, те же стоят и ухмыляются, мол, "не наше дело". Вот так-то.
I-Van
to Alexandre: :) Никаких сказок! (Про Москву и т.п. рассказывают как про сказку, типа. :))) Просто разные города есть на нашей карте: Ульяновск - город гопничье-панковский, немного - старо-металлюжный. Тольятти (по крайней мере, года 4 назад - скиновско-рэпперский - таким он мне запомнился). В Рязани, по свидетельствам очевидцев, культивируется панк различного розлива. И др... Другие места знаю слабо... :)
Alexandre
Да при чем здесь панк, шманк. ЭТО ОТРЕБЬЕ ,которые были в разные времена. И что бы морду расквасить, найдется 1000 и один способов и предлогов. Короче просто хулиганье. Надо вещи называть своими именами.
I-Van
Да согласен, что хулиганье!.. Но где-то его больше, где-то - меньше (в процентах :). И принадлежность народа к каким-то общностям с какими-то убеждениями обусловливает его НЕпринадлежность к гопникам. :) Вот при чем панки и т.п.
Merry Corpse
Короче, обзоводитесь антигопом (ручка топора, сам топор, дрючок обыкновенный атипичный, АКМ, межконтинентальная ракета класса Земля-Земля, электрогитара Урал)
Em(022000)
Нужно решать такие проблемы толпой, а не ходить и нарываться на тоже самое в одиночку... Даже тупые гопники поймут, что незачем нападать на металлиста если завтра нас половину поперекалечат, лучше напасть на того штатского :) Нужно выявить для этих обезьян явную закономерность: побили наших, ИДИ СЮДА!!! Цепи, дубины, для уверенности, кольчужку можно поддеть. Гопота же она тупая, она про даспехи вообще ничего не знает. Металлист человек разумный, должен подготовиться как следует: толстая кожа, щитки футбольные, можно даже каску одеть чтоб они усрались сразу. А в такой амуниции гоповские ручёнки и ножки это как девечьи ласкания :)))
I-Van
И "Гриндера". :)
Андрей
блин, да надо стараться не попадать в такие передряги, правда мне легче говорить, я в Москве(а что твориться в глубинке я отлично знаю, детство там провёл) и ещё хаер не ношу. Мне поэтому легче. А менты вообще беспредельничают...
Horus_D'Tone
Деньги есть?
Horus_D'Tone
А если найду?
Horus_D'Tone
А ты чё такой сцука на кого выйоб*ваешься за базар отвечешь денег должен когда отдаш мля?
Horus_D'Tone
Везде этого дерьма хватает, блин. Найдут любой способ докопаться. От "есть курить?а чё мля не куришь?" и до "ты мне не нравишься и куртка у тебя дерьмо". Бесит.
1
Покупайте бейсбольные биты и с собой носите. у меня знакомый репер так всегда делает - пипец всем скинам в радиусе километра, кто чё то ему сделает...
Horus_D'Tone
Биту??? Так не удобно же. Лучше уж газовый пистолет.
шНурик
потомучто как мы живём - совок. за 70 лет всю интеллигенцию и т.п. поистребили (война, репрессии). а остались только зеки, которые в тюрьме сидели. вот мы и живём среди этих зеков и их детей. воспитание зековское. и страна у нас - зона. Слабые руки, слабое тело - тогда упадёшь на месте первым. и на стене нарисуют мелом твои оголёные красные нервы.
1
нее, пистолет слишком банально. биту можно в рюкзак сунуть
Андрей
газовый балончик=)))
Horus_D'Tone
А если нож достанут и к горлу? Знаю и такие случаи (с друзьями было), тогда не до геройства с битой, болончиком и лазерным мечом :)...
Сергей
А на что направлена музыка металлистов? Сами насаждаете агрессию, сами и получайте.
Андрей
а если нож к горлу - тут уж ничего не поделаешь, тогда электрошокером=))),а можно маму на помощь позвать=)))
Цып
На самом деле нож-штука серьезная. Нетрал, Электрошокер говоришь.... А если отморозки в пуховиках (толщиной 5см). Тут уже хрен че поможет.
Цып
Вот был у меня "антистрессовый" шарик, да посея я его гдето:( Это типа металлический брусок тяжелый. В диаметре гдето два см. В длину гдето 9см. Есть два способа применения. 1. Берется полностью в руку. Кулаком по морде. Мало не покажется. Применить реально только когда бьешь неожиданно:( 2. Берется так, что часть вруска торчит наружу. Используется как топор. Но против ножа, или когда на тебя толпа ета фишка не сделает тебе жизнь легче.
1
а кто пользовался балончиками с антисобачьей дрянью? один раз при мне прыснули в воздух такой штукой где то в 3 м от меня, так было херово и даже ОЧЕНЬ херово.... помойму тоже выход, только самому от этого беречься надо
1
причём не в мою сторону прыснули...
Цып
вовово. Перцовки чуток прыснули метрах в 5 от меня в воздух. Сразу хреновостало. Я догадываюсь что будет если такой в лицо прыснуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.