Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МИДИ -> живая гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дима
Кто - нить здесь сочиняет музыку в МИДИ редакторах, а потом играет на гитаре в живую?
Ivan
сочиняю таки в голове или играя на гитаре, но непременно если есть возможность пишу в м и д и-редакторе. А ты имеешь ввиду вот так вот сел за редактор и начинаешь сочинять? :)
Schneider
Ну я иногда так делаю. Правда обычно наоборот все: придумывается гитарный рифф (или два), потом в миди набиваются барабаны и бас, а потом еще какие-нибудь клавиши. Вот так и живем. Правда было дело, несколько песен было написано в миди. Я их даже сыграть толком не могу пока :)
Дима
2 PixeL (Tyumen). Да, именно это я имею в виду. Хотелось узнать совсем уж безнадёжный это способ? Музыка получается топорная как у робота
Серж Соколов
Музыка получается нормальная. Приятель пишет в мидях и отдает мне, чтобы на гитару переложить. Вот, где пальцы рвутся.. =)
Ivan
вобще, конечно не стОит имхо так писать. вроде как сам себя ограничиваешь. всё лучше на инструменте.
Серж Соколов
PiXeL, не скажи, это наоборот, поиск нестандартных ходов! : ) Когда клавишную партию пытаешься изобразить на гитаре, возникают ходы, до которых иначе не дойдешь. Хотя, конечно, путь этот такой.. весьма узко применимый.
Дима
Кстати приемущество есть - получаются более оригинальные риффы, которые в голову сыграть бы не пришло..но всё равно - как робот
Ivan
хм.... надыть попробовать...:)
Александр
сам пишу в ги*ар про.... музыку ... распечатываю партии .... даю коллегам в группе они выучивают .. никакой консервы ввиде нот (я люблю НОТЫ ..а они нет, им табы подавай! ) очень мило ... правда Миди музыка не втыкает ... но писать ее можно ) для мобилок например :)хе хе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.