Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где могут помочь настроить гитару
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Владимир
Всем привет стал не так давно обладателем электрогитары (washburn lyon lx22)+zoom gfx5 ранее опыта с электро небыло ,с акустикой минимален,можно сказать даже нет.(толком ни чего не играл). По тюнеру вроде все настроил, но такое впечатление что чего то не так: - некоторые струны задевают за накладки на грифе(между ладами полоска,сорри за маразм в описании - не знаю как сказать) "хороший такой" металический эхо получается... итог: хотел бы показать гитару знающему человеку, вытянуть/укоротить/сменить струны, потянут гриф вообщем нужно посмотреть. Не верю что гитара китайская за ~150уев может быть настроена уже :) З.Ы. я в ЮЗАО м.Беляево З.Ы.З.Ы. струны купил в добавок D'Addario XL что про них можно сказать вообще стоит менять "заводские" или это только для "уха мастера" разница будет видна?? спасибо буду благодарен за дельные советы. Владимир
Ivan
к мастеру идти тебе надо. немного не так топик назвал. надо было "где в Москве можно найти хорошего гитарного мастера и сколько это будет стоить". :)
Ivan
А вобще полистай темы форума или поисковиком воспользуйся. в этом форуме про московских гитарных мастеров уже говорилось.
Владимир
да сабж можно было и покоректнее назвать спасибо сейчас пошустрю поиск
Specky
Да-да, к мастеру, и непременно! И тряпочкой инструмент протирать - это тоже к мастеру. Сами понимаете работа сложная - одно неверное движение и всё.
Ivan
Спек, вот посоветуешь человеку самому сделать, он чего-нить накосячит и потом будет тебя всю жизнь проклинать. А если сможет сам сделать, то наверное бы и не спрашивал?
Estor
В первый раз надо к мастеру. Посмотришь и решишь дальше, что сам сможешь сделаеть, а что не сможешь.
Владимир
прикол приколами а... Estor, это очень мудрая(серьезно) фраза :) уже с продавцом созвонился,попробую в магазин подъехать.
Цып
Пусть парень попробует сам настроить мензуру. Могу поспорить что она не настроена. Может помоч.
F66
vt77 час работы, 10 баксов, всё покажу и расскажу, смажу и отстрою, поймёшь - в след. раз всё будешь делать сам. новые струны обязательно! 188-5275 Виктор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.