Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DISTORTION + ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Адександр
Есть самопальная педаль DISTORTION хочу ещё что нибудь но что не знаю ). Играть начал недвано - в эфектах не очень разбираюсь. Подскажите что ещё нужно для нормального звука? Думаю может процессор взять?
Ivan
зависит от твоих целей
Адександр
цель - улучшить звук, вот например обязательно компрессор подключать или хорус с дилеем? Люблю разную музыку - от блюза до трэша, так что хотелось бы чтонибудь универсальное. Но есть же какой то джентельменский набор гитариста?
Ivan
гитара (хорошая), комбик (хороший). вместо комба мона проц. проц мне кацца лучше. его и на репе мона включить и дома потихоньку играть или в наушниках без ущерба для кач-ва звучания.
Ivan
а так ваще много чего мона еще взять из примочек. компрессор, эквалайзер, нойсгейт, реверо-дилее-хоруса-и т.д. для окраски звучания...
Адександр
а проц какой, я zoom 505 присмотрел. Его все матерят, как думаешь с нормальным distortion попрёт? Комбик отпадает по финансовым вопросам (
Ivan
ууу.... если фин. трудности, тада не знаю вобще. а зум я не юзал - не знаю, но всяко будет лучше чем набор самопальных примочек, по-моему...
Адександр
а что юзал? порекомендуй чёнить
Ivan
у меня дигитеч 300А. меня вполне удовлетворяет по звучанию пока. Хотел бы конечно Босс или Корг, т.к. какие-то дорогие модели из них пробовал - они лучше. :) но дорогие.
Адександр
Спасибо за инфу, буду искать )
Ivan
не за что... в принципе тот проц кот. у меня семейства RP, если брать 100 модель, то она дешевле будет, но сам понимаешь не будет полного набора... мой стоит около 10-ки.
Адександр
а кроме проца чтонибудь ещё есть? Ты профессионально занимаешься или для себя?
Ivan
для себя профессионально :))))) кроме проца - см. выше
painful
ZOOM 505 (и др.дешевые) не бери ни в коем случае!Могут испортить любую гитару.Digitech RP даже-100 - на несколько порядков лучше. Кстати их звук (перегруз и эффекты) мне нравится больше, чем BOSS или KORG, впрочем, это субъективно.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
"И другие дешевые" - РП100 кааак раз попадает в эту категорию =)
Серж Соколов
Я бы взял компрессор второй педалью, хотя сам сейчас не использую. И на чистом звуке пригодится и с дистом дополнительный сустейн даст. Проц неплох, чтобы понять, какие вообще эффекты бывают, но не всерьез, а так.. как пробник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.