Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саунд от Октавы МК319А
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Попробывал тут на шару сыграть на акустике, что бы протестировать новый свой микрофон. Ну вот ,что получилось. Тест коротенький 600 кБ. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-test-2.mp3 или http://www.realmusic.ru/songs/98505/
Дмитрий
вай! хорошо-о-о 8-))) нет, серьезно, здОрово! и сыграно вкусно
Alexandre
Да какой вкусно, лажово на шару, Я так для теста. Но этим Дима микрофоном, еще крутить надо. Найти положение, расстояние и т.д и т.п. Надо попробывать с 2-х писануть.
Денис
Господа, для пробы попробовал вчера снять комбик микрофончиком шур С607N, что стоит 20 баксов в инет-магазине и о которых говорят не иначе как мексиканско-китайское дерьмецо... что получилось и подробности здесь http://www.guitar.ru/board/11/theme-59182-1.html
Shoko
2Alexandre понравилось, бас, как живой ( но это же комп?)сыграно тоже не плохо. Молодца. С шумами как нибудь боролся или вообще не чистил?
Shoko
2hellslayer Файл поврежден или не правильно заархивирован - 2 раза качал, но твое чудо не смог послушать ))))
Денис
это mp3 переименнованное в zip :)
Alexandre
2Shoko (Zelenograd) Володь шумы вообще не чистил, только ревера добавил. Контрабас там Гиговская библиотека. 2hellslayer (Волгоград) Сейчас послушаю напишу.
NeCaster
Саша, отлично!
Дмитрий
22.12.2004 10:26 Alexandre ну и что? слышно, что живой чел играл 8-) а крутить всегда надо - нет предела совершенству 8-)))))))
Alexandre
2hellslayer (Волгоград) А что звук мне понравился, только ты бы сверху бас положил и драмсы, было бы более понятней, как гитара в миксе уживается.
U-Sound
Александр! ЗдОрово,что могу сказать... Это я не про микрофон.Микрофоны - это проза.Исполнение-музыка..И не надо скромничать!
Alexandre
Спасибо UNCLE_O, только такое хорошо живьем Сейшенеиграть, конечно для записи нужно дубли, отточенная партия. Но это наверное я слишком требователен к себе!!!!!! Эх давно не джемовал.
U-Sound
Я тут недавно имел удовольствие с Вл. Иванычем помузицировать,что называется для души.Конечно ,очень бы неплохо было с живым барабанером и басистом...Причем класс музыкантов почти не важен.
Specky
Вот то ли струны на акустике тонкие?
Дмитрий
UNCLE_O и я!!! и я!!! и я тоже как-то 8-))))
Дмитрий
UNCLE_O и я!!! и я!!! и я тоже как-то имел удовольствие 8-)))) но давно, к сож.
Alexandre
Надо к вам присоединяться:))))) 2Specky (New-Йух) Тонкие, 10.
Реальный
Да Саша скромничать те точна не стоит...здорово концофка сыграна...не атточена, видно что на ходу, но звук западает! Хорошо вобщем саунд умеиш падать...)
Alexandre
Спасибо Realy Dead X . Я закачал по этим адресам обнавленную ,версию. Добавив барабаны и духовые, размер тотже файла. Так что ,если траффика не жалко и кому не в лом ,добро пожаловать.
Дмитрий
обновленная версия хороша 8-)
Дмитрий
и уж для нее точно траффика не жалко 8-)
Alexandre
Спасибо Дима ,что заценил!!!
Реальный
и все те же петли))) Саш ковырни БФД мне кажется там звук интересный...тока что прописывать самому надо...или из миди конвертить...
Alexandre
2Realy Dead X Нет-это не петли в ручную набивал. Я сначало сыграл на гитарах ,без всякого метронома, соответственно, готовые петли не найдешь, ведь ритм то плавает (хотя на удивление, ритм партию сыграл довольно ровно), поэтому руками пришлось забивать свинг. А вот что такое БФД ?????
Estor
О, да. Это я про обновленную версию...
Em(022000)
Ваааащееее кайф бомба %))))
Alexandre
А писал ведь нашей отечественной Октавой МК 319А, а ведь у них еще круче микрофоны, значит не так все плохо у нас в отечественном производстве. Можем же ведь, если захочем.:))
NeCaster
Саша, я на прошлогодней выставке щупал Питерские микрофоны (внешне очень похожие на Октаву, пожененную с Нойманном:-) Ух, хороши тоже! Но... дорогие...
Alexandre
Да ,я слушал Неватон, ребята в студию приносили, не помню номера, но с виду на 319 похож, звук тоже очень не плох (вокал пробывали), но они действительно дороже.
Реальный
Саша прикалываешся чтоли?) БФД ж прога на двух Диви ди барабанерная...7 установак там или около того...можно менять сольники бочки с разных установак...отдаление микрофона...сколько ж про нее говорили, где ты был?) Я ж тебе свои демы присылаю с барабанами от нее...тока никак не могу вырулить дисторшен гитару чтоп она не забивала эти самые барабаны...кручу ручки всо да сих пор, фихофы звукарижысер я паходу)))
Alexandre
Понял, надо поикать и купить.
Реальный
У Чаки есть БФД...думаю он с тобой поделится...
Константин
Супер! Молодец!
Константин
2 Alexandre А сколько он стоил этот микрофон!?
Alexandre
Покупал за 4100 по моему, неделю назад в Слами, в А-Музик на ВВц на 50 руб. подешевле.
Константин
спасибо, понятно
Константин
2 Alexandre а если 2 таких купить и к микшеру - можно же реальное стерео сделать!? да?
Константин
баков только нет и на один даже :( зы микшера тоже нету :(
Alexandre
Конечно с помощью двух микрофонов ,ты получаешь стерео сигнал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.