Александр
22.12.2004, 1:59
что выбрать!?
для игры в стиле АРИЯ, айрон мэйден, металлика?
http://guitars.ru/audio/dii.html -послушай, сравни.
наверно все же джэкхаммера. т.к. у босса очень уж звук злобно-тяжелый...
а вообще посмотри в форуме - эту тему уже обсосали до костей и не раз
Мимоладов
22.12.2004, 2:35
Если не вырезать середину и прибрать гэйн, то на MetalZone можно получить звук очень похожий на Арию и IronMaiden. Я тут с "Антихристом" баловался, так металхона очнь кстати оказалась.
Мимоладов
22.12.2004, 2:36
А для Metallica лучше по-моему Jackhammer.
Annihilator
22.12.2004, 2:45
Заепало уже.Тысяча тем на одно и то же
Блин, да повесьте кто-нибудь топик и напишите статью!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
22.12.2004, 11:06
Ну, автор... Таких банить надо сразу без предупреждений! В ПОИСК, МАТЬ ТВОЮ! ТАМ ЕСТЬ ТЕМА С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ! ЛЮДИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ СЮДА!!!
Schneider
22.12.2004, 12:26
Давайте попросим С. Тынку специально для guitar.ru написать статью о сравнении этих двух примочек со звуковыми примерами. Дабы таких тем больше не было :))
2BRoCK: живешь в Москве, езжай по магазинам и слушай сам блин. И не только Джекхаммер и Металзона. На этом мир не заканчиватся.
Мимоладов
22.12.2004, 14:09
А я корректно ответил.
.ушиблЁнный.
>Давайте попросим С. Тынку специально для guitar.ru написать статью о сравнении этих двух примочек со звуковыми примерами. Дабы таких тем больше не было
Если Тынку сам запишет звуковые примеры, то точно таких тем не будет.
Джекхамеры и MetalZONE просто перестанут покупать.
2 GRAY
>Если Тынку сам запишет звуковые примеры, то точно таких тем не будет.
Джекхамеры и MetalZONE просто перестанут покупать.
Все судьи 6.0))))) Я плакаль)))
10.0 по пятибальной ! :-))))
а уж как тема свежааааааааа...гыгыгыгы
Мимоладов
22.12.2004, 17:37
Нихера не 10 баллов. Тынку играет не хуже грея.
Мимоладов
22.12.2004, 17:38
Уверен.
Александр
22.12.2004, 21:44
Мимоладов, большое спасибо!
Остальным - удачи.
* Дорогие Модераторы.... :) *
значит Грэй вообще не играет? гыгыгы
Мимоладов
23.12.2004, 0:56
Ну нах, что тынку совсем ламер чтоли? По-моему он просто смотрит на вещи через преламляющую призьму...
а ты послушай его "записи"... гы
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
23.12.2004, 13:55
Кстати, раз уж пошла такая пьянка... А как вам Роктрон Silver Dragon? Заманивает то, что "тама лампа"... Да и цена меньше ста бачей. На хармони отзыв тока один и хороший. (да там ваще плохих по-моему нет)
Спрашиваю только ради спортивного интереса.
Breaker
23.12.2004, 14:22
Игра была ровна - играли два говна!
Ravenbird
23.12.2004, 16:06
А мне кажется что сравнивать Джека и Метлу.. это... ну блин, это всё равно что сравнимать трэш и хард. Они нужны для разных целей. В идеале - надо покупать оба прибора.
Ещё ИМХО джек звучит даже при комнатной громкости, а вот метлы оКуительно звучит только на большой (я добивался звука прям как в Улице Роз =)) )
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
23.12.2004, 16:22
А смысл покупать оба прибора, если я например треш не собираюсь играть? =)
Ravenbird
23.12.2004, 16:37
Я не говорю, что одно для треша, другое для блюза, яговорю что в разных ситуациях полезнее один или другой.
Это как в алгебре отрезки - от - бесконечности до , скажем 10, а дркгой - от -10 до + бесконечности. От -10 до 10 они пересекаются, а остальное - их специфика.
Александр
23.12.2004, 18:08
Ravenbird , тоесть ты хочешь сказать что.... для домашних реп Джек хорошо себя покажет ..а Мт будет отдыхатЬ?
А как себя джек на 2ух киловатах поведет???
Ravenbird
23.12.2004, 21:07
Я НЕ ЭТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!
Я хотел сказать, что дома джек ИМХО звучит немного лучше чем металзона, а вот на иловатах оба звучат зашибенно, но метла - ессно на высоких и средних, а джек качает басы. ИМХО.
Александр
23.12.2004, 21:37
а мож в замен примочкам проц типа line6 pod2 или GFx-5 взять?
Мимоладов (Leningrad)
>Ну нах, что тынку совсем ламер чтоли? По-моему он просто смотрит на вещи через преламляющую призьму...
Тынку как гитарист не "призьма", а клизма.
Учись играть, парень, шоб не сотворял себе таких кумиров.
Мимоладов
24.12.2004, 1:36
Опять ты говоришь императивом... Ты что, в царя горы не наигрался, GRAY?
По-моему всякие там продажные малолетовы и четфергоффы в тыщу раз худшие кумиры-наставники, чем какой-то чудак тынку. Пусть он вообще играть не умеет, но я чувствую как люди вокруг чуть ли не смерти его желают. Может я чего не знаю?
Если мы говорим о С.Тынку как о менеджере, создателе многих гитарных ресурсов и популяризаторе гитары вообще, то отдаю ему заслуженное должное. Тут спору нет. Честь и хвала ему за это.
Но здесь речь шла о нем как о гитаристе.
А гитарист он никакой. Вот и все, дружище.
На этот раз без императивов?
Мимоладов
24.12.2004, 13:55
Всё, спасибо за комментарий.
Em(022000)
24.12.2004, 16:30
Джек хаммер в любом случее лучше, это естественно личное мнение. Но не голословное :)))) Я просто слушал то и то и крутил по-разному, но вот так вот решил. Мне кажется что Джек хаммеровский звук более читаемый, но не менее драйвовый при этом и звонкость более звонкая :)))
вопрошающему.
ты поиск попробуй. даже голосовали как-то, что лучше из этих педалей. гы-гы
Em(022000) Пишет: "Джек хаммеровский звук более читаемый, но не менее драйвовый при этом и звонкость более звонкая :)))"
да хватает там драйва, 70 процентов драйва в твоих руках:)))
подпишусь под каждым словом последнего поста GRAY
les-guitar
26.12.2004, 2:01
Давайте попросим Мальмстеена записать металзону и джекхаммер-))и статейку пусть забабахает-)вот это будет тема-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.