Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается звукосниматель Bill Lawrence L-500 новый
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Iscander
Lawrence L-500 - звукосниматель "хамбакер" (такие Слами продает). Абсолюдно новый, нераспаенный. 50$ Звонить 89035585293 Иван. Или мылить на iscander13@mail.ru
Iscander
up
les-guitar
Какой выход Какое сопротивление Какой эквалайзер Какой цвет
Iscander
цвет черный...датчик бриджевый(Такие ставятся на именные Вашберны Бетенкурта )...
les-guitar
Всё те же вопросы-) Выход? Сопротивление? Эквалайзер?
Pash
Идиот...
Iscander
У вверх
Iscander
UP
maxsat
мдя... ну ладно там сопротивление спросить, ну пусть выход... а что интересно подразумевается под фразой "эквалайзер какой"... даже представить не могу. наверняка старый прожжёный профи спрашивает лет 14-16 :)
les-guitar
-))ага почти угадал-)21 годик то-)мне моих хватате)ты лучше свои посчитай)как раз пальцев хватит...на руках-) а если ты не знал то у датчиков есть такая фишка мальчик характеристики по частотам какие усиливаются какие прижимаются-) например Tone Zone Bass-8.5 Mid 8.5 Treb 5 Evolution Bass-5 Mid 6.5 Treb 6.5 и так далее-)никогда не видел?)тогда мне тебя жаль-)
Iscander
АП
maxsat
>les LOL уууу, как всё запущено-то :) ты сам то хоть задумывался о смысле того, что ты писал? 21 год ведь...
les-guitar
-)ну ну-)у кого из нас запущено это думаю сразу видно-)..ты бы задумался а? 12 годиков ведь уже-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.