Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классная музыка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Привет, кто скажет какую музыку мне играть уже ни чего не знаю все перепробовал - хочу чтобы посложнее, можно классическую, но очень хорошую. В этом и вся проблемма, я хочу чтобы гитара звучала просто супер с первых же нот.
Mastodont
поиграй Al Di Meola
ZLO
А свою придумать не пробовал? Говорят интересное занятие.
HighCat
Это я хотел сказать(см прошлый ответ). Можно придумать посложнее, можно хорошую, можно классическую(э-э-э... то есть ту, что потом станет классической). Я ваще считаю, что это всё как-то бессмысленно, если все время чужую переигрывать, её и так уже кто-то сыграл.
HighCat
Лучше плохо, но своё
HighCat
Кто-то так уже говорил, и я с ним согласен. Хотя и классику играть надо(потому что КЛАССно)
EXTER
Звучание гитары не зависит от того, какую музыку играешь. Другой вопрос вяжется ли этот звук с тем или иным стилем, а хочется посложнее - сними с концерта Steve Vai "Alien love secrets" вещь под №6. УСПЕХОВ!!!
Alexi
Играй Power Metal или готику! И сложно, и красиво, и в классику отдает... А конкретнее - попробуй Nightwish!
Tony White
Классический хард-рок попробуй.Может,будешь вторым Пейджем или Блэкмором...
вова
ПРИВЕТ
вова
ПРИВЕТ
Cartouche
"Лучше плохо, но своё" (с)HighCat Чушь собачья!!!
Bоris
Конечно чушь Плохо лучше быть не может, хоть свое хоть чужое Именно поэтому меня раздражает популярность гр Кино
Серж Соколов
У Extreme есть красивые вещи, которые можно играть на акустике - More Than Words, Hole Hearted.
Alexandre
"В этом и вся проблемма, я хочу чтобы гитара звучала просто супер с первых же нот". Такое впечетление , что человек играл минимум лет 50-однако.
sa
Действительно. 4Александр (Усть-Каменогорск) А покажи хоть одну крутую вещь, которую играл: mailto:dark-rider@orene.elektra.ru
Cartouche
У моего препода есть рукописная тетрадочка с очень несложными, но очень красиво звучащими вещами типа Я встретил вас, Вальс H moll, Бразильский танец... Он их собирал еще с совковских времен... Я к тому, что не обязательно должно быть очень сложно;) В принципе, наверное можно и кузнечика сыграть так, что зал порвешь!)(утрирую) Александр, ты в звукоизвлечении совершенства, наверное достиг;)
25
2Boris Кино это не музыка ващето,а стихи.Ххехх,а точнее слова=).А играть плохую музыку помойму просто никчему.Зачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.